ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Я меж тем зря время не теряю (пока в отпуске) и вчера закончил купол.. как оно??
Цитата: Baker от 04 Авг 2009 [22:13:07]Я меж тем зря время не теряю (пока в отпуске) и вчера закончил купол.. как оно??Сделано аккуратно, молодец Макс. Теперь Мулино может стать "астрономической столицей " Володарского района.
Сколько еще свободных мест осталось?
Хы, да костер если кому надо организуем, у меня во первых есть бочка специальная где я весь мусор жгу и во вторых место для костра на удалении 30 м от планируемой площадки наблюдений.Вобщем я за дачу Максима Козлова, в поле не охота, и прохладно уже ночью и электричества нет и спать сыро-холодно-некомфортно. А уж про нормальное астрофто вообще молчу. А у меня и площадочка бетонная есть для любителей поснимать (сам пока жду новую монтировку).По поводу смущения хозяев, с женой все уже обговорено и утрясено, выдвинутые выше условия проживания народа и есть решение.
Похоже скоро все будут за дачу... Автостопщиков берёте?)
Цитата: Максим Шуваев от 07 Авг 2009 [21:17:08]Похоже скоро все будут за дачу... Автостопщиков берёте?)Думаю этот вопрос нужно адресовать к обоим Максимам.