ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Итого на сегодня планируем встречу при любой погоде. По моим подсчетам получается следующее количество ЛА:Хозяева +1=3Baker+1=2Левин Андрей=1Анатолий Ксенофонтов+2=3Максим Шуваев=1Сергей Рубанов+2=34ernb|j+1-2=2-3 челИтого 15-16 чел!Для меня это перегруз, более 12 человек я не смогу обеспечить. Поэтому прошу еще раз ТОЧНО сообщить количество участников. Но если нас все таки много, то давайте искать вариант общения в ином формате. При отсутствии погоды, например в субботу 22 августа можно собраться, где?Анатолий Ксенофонтов, у вас в Дзержинске на базе кружка есть возможность собрать народ?Давайте предлагать варианты.
Анатолий Ксенофонтов, у вас в Дзержинске на базе кружка есть возможность собрать народ?
Анатолий Ксенофонтов, у вас в Дзержинске на базе кружка есть возможность собрать народ?Давайте предлагать варианты.
Меня бы тоже надо забрать с биноклем (гляделку не беру, и без неё хорошо), можно тоже из Щербинок. Я написал Baker'у сможет ли о меня забрать. Жду ответа.
Максим, помоги мужикам
Не совсем понял чем я должен помочь... Или не я тот Максим что должен помоч? (Чот Максимов развелось полно). Тем что бы забрать мужиков и поехать вместе с Бакером на машине?... Он сказал что машина до сих пор в ремонте, надеется забрать в пятницу. Если не получится, сказал что машину обязательно найдёт.