ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Эти данные пойдут в копилку наблюдателей из СНГ, потому как эти данные будут размещаться на русскоязычном сайте. Если Tom McEvan захочет дублировать эти данные на свой шотландский сайт, тогда эти данные становятся международного класса.
Примет или не примет Том наши данные (которых еще нет) - это вопрос к нему, но вообще то он не обязан принимать!Фотки то он может посмотреть, но читать он по нашему еще не научился. Поэтому для него будет просто трата времени, он не будет сам записывать чужие наблюдения в свою базу. Это же не его работа, это его хобби!
Ээээ... я не совсем понимаю вот что.База данных (MySQL) - это та таблица с данными, которые пользователь ввел через электронную форму (которую Вы сделали), и которую в конечном итоге все смогут увидеть на сайте?
Мы создаем базу данных не местечковое, а для достаточно большого региона земного шара. Посмотрите на глобус и вы увидите, что страны СНГ занимают гораздо больше территории, чем Европа, и сравнимую территорию с Европа+Америка+Канада.Но дело не в этом. Нет ничего плохого в том, если будут существовать две независимые базы данных. В любом случае, на сайте каждой базы данных будет ссылка на вторую базу. И каждый заинтересованный наблюдатель сможет зайти в любую базу и посмотреть отчеты о наблюдениях. Для этого знание никакого языка не требуется, только цифры нужно уметь читать. И с этой точки зрения обе базы данных можно рассматривать как международные.А для тех наблюдателей, кто серьезно занимается статистикой СО, не будет никаких проблем скопировать данные из обеих баз, это совсем не сложно.
Я попробовал сделать тестирование. Получается следующее: .....
Warning: fopen(nlcs) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/far/t/r/a/traceroute/public_html/send.php on line 217
Но я не понимаю, почему не видно итоговой таблицы?
Еще вопрос: а какой программой можно обрабатывать php-файлы?
1. В поле для яркости, если вводить дробную яркость, например 4.5, то в таблице появляются два числа с черточкой: 4-52. То же самое в поле для высоты, если вводить дробную высоту, например 20.5, то в таблице появляются два числа с черточкой: 20-5
В поле для облачности, чуть-чуть нужно удлинить поле для записи как минимум трех чисел. Сейчас, если ввести кодж погоды, например, 1-2-3, то в таблице появляются только два первых числа: 1-2
Есть хорошая новость - мы получили разрешение разместить базу данных СО на сайте tunguska.ru.Как теперь проще это дело сделать? Может быть Вам прислать мэйл разработчика этого сайта, чтобы Вы обсудили технические детали? Что бы не получился "испорченный телефон" через меня.