ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Человек из какой страны первым полетел в космос?— Я знаю: первым полетел Гагарин,но не знаю, из какой он страны.
Понравилось... ЦитатаЧеловек из какой страны первым полетел в космос?— Я знаю: первым полетел Гагарин, но не знаю, из какой он страны.
Человек из какой страны первым полетел в космос?— Я знаю: первым полетел Гагарин, но не знаю, из какой он страны.
Потому что это астрономический форум.
Да, это астрономический форум. Но вот зачем молодежи космос, не понятно.
А при чем космос, просто люди не знают мира в котором они живут, для них Земля плоская, и Солнце обращается вокруг Земли.
А что, гордится Гагариным это дяденьки указали.
Американцам можно гордится своими космонавтами, а нам нельзя.
А, да, я забыл, когда русский чем-то гордится, то это фашизм, и ему фюрер указывает чем гордится.
Догадайся, кто сказал.
Познать мир вокруг себя тяжело на уровне природоведенья, тапки смеются в углу.
Цитата: Vitaliy от 23 Июн 2009 [20:05:34]Догадайся, кто сказал. Виталий, не имею ни малейшего представления. И к тому же, Фюрер же вроде почил. Цитата: Vitaliy от 23 Июн 2009 [20:05:34]Познать мир вокруг себя тяжело на уровне природоведенья, тапки смеются в углу.Наверное каждую из граней нашего многогранного мира в отдельности познать несложно. Пусть это и может занять всю жизнь. Но вот сильно сомневаюсь, что возможно в разумный срок познать ВСЕ, и космические дела, как малую толику всего знания. И главное, непонятно для чего это нужно? Каков практический смысл?
Идите на х... со своим космосом, науками, знаниями - вот так получается.
И главное, непонятно для чего это нужно? Каков практический смысл?
ЦитатаИ главное, непонятно для чего это нужно? Каков практический смысл?Евгений, не косите под Шерлока Холмса. Основные понятия о окружающем мире должен иметь каждый цивилизованный человек, без прямых ссылок на практический смысл... Смысл потом поймут, да будет поздно
Цитата: Vitaliy от 23 Июн 2009 [20:05:34] Идите на х... со своим космосом, науками, знаниями - вот так получается. Странно как то получается...