A A A A Автор Тема: Подскажите где можно перепокрыть комплект зеркал ньютона 200мм?  (Прочитано 2612 раз)

Онлайн johny74Автор темы

• Благодарностей: 136
    • Сообщения от johny74
Сообственно этот вопрос и интересует. Территориально нахожусь в Оренбургской области. В моем городе зеркальных мастерских нет.
LightBridge 16" push-to, nikon monarch 8x42, SRBC 10x50, nikon action 12x50

Онлайн johny74Автор темы

• Сообщения от johny74
Ни где!!!!!! Не надо было царапать!!!!!!!!!!! Уже сколько про это говорили............ Поцарапал зеркало НЕ ХРЕН!!!!! ДЕЛАТЬ на этом ФОРУМЕ
ВЫ! Обратились не пог адресу...........Война!!!!!! НУБАМ!!!!!!!! и ПРИДУРКАМ ОТ ОПТИКИ............ИМХО!!!!!!!!!!!!!

Мда! А начиналось все так безобидно! Честно говоря с трудом сдерживаю себя что бы не ответить в аналогичном тоне. По всей видимости у вас талант читать мысли на расстоянии, отягощенный определенными комплексами. На всякий случай скажу - вы несколько ошиблись.
Хотя ваши девиации мне по барабану.
Еще раз и поподробнее. Есть у меня комплект оптики 200мм ньютона, а точнее и сам самодельный доб, который прослужил мне верой и правдой лет как восемь. Оптика заказная. Покрытие было без защиты, в настоящее время сильно "поседело". Вот хочу восстановить былую молодость своему добу. В наличии есть и экваториал, но порой хочется взять доб под мышку и не заморачиваться с громоздким сетапом экваториала.

Star Trek

• Гость
Наверное стоит попытать счастья обратившись к тому, у кого Вы заказывали оптику. А так действительно с перепокрытием совсем туго дело обстоит. Была масса тем, типа "где мне перепокрыть зеркало?" в ответ тишина...

Онлайн johny74Автор темы

• Сообщения от johny74
Оптику заказывал у Фащевского, но честно говоря очень давно не связывался с ним, да и Украина все же. Надеялся, что можно договориться где то поближе.

Оффлайн Евгений№2

• Благодарностей: 0
    • Skype - evgeni9000
    • Сообщения от Евгений№2
Ни где!!!!!! Не надо было царапать!!!!!!!!!!! Уже сколько про это говорили............ Поцарапал зеркало НЕ ХРЕН!!!!! ДЕЛАТЬ на этом ФОРУМЕ
ВЫ! Обратились не пог адресу...........Война!!!!!! НУБАМ!!!!!!!! и ПРИДУРКАМ ОТ ОПТИКИ............ИМХО!!!!!!!!!!!!!

Вы товарищь не правы, я считаю что форум для того и существует чтобы помогать друг другу.И откуда вы взяли что зеркало поцарапано?
MTO-500, Njüton 215mm w prozese stroiteljstwa

Оффлайн Fidel

• Обозреватель
  • Благодарностей: 620
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения

Что праздновали то?  ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009 [19:06:08] от Fidel »

Оффлайн Евгений№2

• Благодарностей: 0
    • Skype - evgeni9000
    • Сообщения от Евгений№2

Что праздновали то?  ;D
Чтото я об этом неподумал может правда человеку не хорошё было в этот день,а тут понимаеш с утра с такими вопросами надоедают. ;D
MTO-500, Njüton 215mm w prozese stroiteljstwa

Оффлайн krussh

• Благодарностей: 112
  • http://www.soulfulbits.com/
    • Сообщения от krussh
Сообственно этот вопрос и интересует. Территориально нахожусь в Оренбургской области. В моем городе зеркальных мастерских нет.

Свердловская область, Екатеринбург, ул. Блюхера, 3.

alex~

• Гость

Что праздновали то?  ;D
Чтото я об этом неподумал может правда человеку не хорошё было в этот день,а тут понимаеш с утра с такими вопросами надоедают. ;D

За такое полагается пожизненный бан, (невзирая на заслуги и состояние чего-то там)  >:D

Онлайн johny74Автор темы

• Сообщения от johny74

Это частное лицо, организация? Кроме адреса координаты для связи не подскажите?

Оффлайн ysdanko

• Благодарностей: 273
    • Сообщения от ysdanko

Что праздновали то?  ;D

День Варенья... Конечно дико извиняюсь. Уже полечился пивом!

Subaru

• Гость
Что у трезвого на уме... :(

Оффлайн piligrim

• Благодарностей: 139
  • Я вижу всё!!! Ты так и знай!!!
    • Skype - andreikhadkevih
    • Сообщения от piligrim
    • Путешествия дилетанта
В Москву обратитесь, там напылят без проблем... Мы у себя напыляли на мебельной фабрике 3 года назад цена вопроса была Литр, претензий по напылению нет. Хотя один знакомый напылял в Москве, сказал что у нас не астрономическое напыление А там ему за 100 баксов и супер просветляющий слой наложить должны были итогов этого напыления не знаю.
Я на расфокусе ;)  http://rasfokus.ru/astronom

Оффлайн Дрюша

• Благодарностей: 99
  • Вы сышите только мой голос...
    • Сообщения от Дрюша
Хаачу!!! Супер-просветляющий слой! За 100 баксов! В Мааскве, где без проблем!
А где это каанкретна? В натуре? Адреса, пароли, явки...

Оффлайн krussh

• Благодарностей: 112
  • http://www.soulfulbits.com/
    • Сообщения от krussh

Это частное лицо, организация? Кроме адреса координаты для связи не подскажите?

ООО "БЛИК", это ребята с оптико-механического организовали.
Кроют хорошо, могут сделать защитный слой из кварца.

Контакты - проще всего через меня. Раз в год я покрываю у них зеркала (когда набирается партия, с одним им не так интересно).
Стоимость..... Последний раз было что-то около 2000 за зеркало 150-200мм..

Оффлайн piligrim

• Благодарностей: 139
  • Я вижу всё!!! Ты так и знай!!!
    • Skype - andreikhadkevih
    • Сообщения от piligrim
    • Путешествия дилетанта
Хаачу!!! Супер-просветляющий слой! За 100 баксов! В Мааскве, где без проблем!
А где это каанкретна? В натуре? Адреса, пароли, явки...
точную стоимость сказать не могу и адреса также, Стас этим делом занимался! Токо это могу сообщить, т.ч. вопросы к нему!
Я на расфокусе ;)  http://rasfokus.ru/astronom

gar298

• Гость
Давай напылю оплата после понравиться заплатиш мона и закрепить  SIO
http://optica-opton.tk/
только крепление те оснастку замути 250 руб

Оффлайн Mihail Sedyh

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Mihail Sedyh
Мда,... лучше в таком состоянии за руль клавиатуру не садиться...
Поскольку ysdanko успел удалить свой пост и принести извинения до обнаружения модераторами, попробуем обойтись без бана, если автор темы данными извинениями удавлетворен.
Тем не менее, предупреждение я дать просто обязан.
"Алькор", Бинокль 10х50, Coronado PST, доб 235/1157, МТ-3С

Оффлайн АндрейЦ

• Благодарностей: 1
  • Удвоим втрое!
    • Сообщения от АндрейЦ
Давай напылю оплата после понравиться заплатиш мона и закрепить  SIO
http://optica-opton.tk/
только крепление те оснастку замути 250 руб
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
Чтобы попробовать устранить проблемы подключения к сети, выберите в меню Сервис пункт "Диагностика проблем подключения..." 

???

Оффлайн TranceWAVE

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от TranceWAVE
да нормально открылась ссыла...