ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мда,... лучше в таком состоянии за руль клавиатуру не садиться...Поскольку ysdanko успел удалить свой пост и принести извинения до обнаружения модераторами, попробуем обойтись без бана, если автор темы данными извинениями удавлетворен.Тем не менее, предупреждение я дать просто обязан.
Цитата: Mihail Sedyh от 01 Июн 2009 [11:41:22]Мда,... лучше в таком состоянии за руль клавиатуру не садиться...Поскольку ysdanko успел удалить свой пост и принести извинения до обнаружения модераторами, попробуем обойтись без бана, если автор темы данными извинениями удавлетворен.Тем не менее, предупреждение я дать просто обязан.Претензий к ysdanko не имею. Бывает, что тут скажешь.
Цитата: ysdanko от 30 Мая 2009 [17:53:32]Ни где!!!!!! Не надо было царапать!!!!!!!!!!! Уже сколько про это говорили............ Поцарапал зеркало НЕ ХРЕН!!!!! ДЕЛАТЬ на этом ФОРУМЕВЫ! Обратились не пог адресу...........Война!!!!!! НУБАМ!!!!!!!! и ПРИДУРКАМ ОТ ОПТИКИ............ИМХО!!!!!!!!!!!!!Мда! А начиналось все так безобидно! Честно говоря с трудом сдерживаю себя что бы не ответить в аналогичном тоне. По всей видимости у вас талант читать мысли на расстоянии, отягощенный определенными комплексами. На всякий случай скажу - вы несколько ошиблись.Хотя ваши девиации мне по барабану. Еще раз и поподробнее. Есть у меня комплект оптики 200мм ньютона, а точнее и сам самодельный доб, который прослужил мне верой и правдой лет как восемь. Оптика заказная. Покрытие было без защиты, в настоящее время сильно "поседело". Вот хочу восстановить былую молодость своему добу. В наличии есть и экваториал, но порой хочется взять доб под мышку и не заморачиваться с громоздким сетапом экваториала.
Ни где!!!!!! Не надо было царапать!!!!!!!!!!! Уже сколько про это говорили............ Поцарапал зеркало НЕ ХРЕН!!!!! ДЕЛАТЬ на этом ФОРУМЕВЫ! Обратились не пог адресу...........Война!!!!!! НУБАМ!!!!!!!! и ПРИДУРКАМ ОТ ОПТИКИ............ИМХО!!!!!!!!!!!!!