ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: viktorovich00 от 23 Дек 2011 [17:06:08]Цитата: serega2007 от 23 Дек 2011 [16:53:09] это наш Чубайс и не трогайте его .Питерские борзеют Вот уважаемый Шрус сейчас затаится в ожидании Астрофеста 2012, там же проломит головы своим обидчикам противовесом от Мида обернутым в Мексиканский флаг!Не болтайте ерундой, Олег!
Цитата: serega2007 от 23 Дек 2011 [16:53:09] это наш Чубайс и не трогайте его .Питерские борзеют
это наш Чубайс и не трогайте его .
значится над америкосами смеемся - а сами "легли" к ним под стекло...рекламируя их превосходство над нами в космических достижениях...
и главное символично - продукт отечественной оборонки...работает же сам против себя
(к работе Дмитрия - претензий нет..но имхо - я бы отказал...)
Алексей! Вам, что не понравилось в моем сообщении? Может быть Вы не в курсе, но Миды собирают в Мексике..
"Да здравствует продукция НПЗ""Даешь в каждую семью по ТАЛу""Лучший телескоп начального уровня - ТАЛ75""Лучший балконник - Аполар""ТАЛ-250К - непревзойденный инструмент в астрофотографии среди 10" инструментов"на этой торжественной ноте позвольте покинуть эту ветку коллеги...
Ув. А.Прудников - я не помню ни одной темы и ни одной ветки здесь на форуме, где-бы обсуждение продукции сего завода не заканчивалось наказанием "виновных"...админ всегда прав - а если админ Прудников - то вдвойне.
Кака только заходит речь о продукции НПЗ - трындец - либо ты восхваляешь сей продукт, либо получи бан...
"Да здравствует НПЗ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: viktorovich00 от 23 Дек 2011 [17:06:08]Цитата: serega2007 от 23 Дек 2011 [16:53:09] это наш Чубайс и не трогайте его .Питерские борзеют Вот уважаемый Шрус сейчас затаится в ожидании Астрофеста 2012, там же проломит головы своим обидчикам противовесом от Мида обернутым в Мексиканский флаг!
Мексиканцы то чем провинились? Думаю, что они делают оптику ничуть не хуже НПЗ-шной.
.. валите нахрен, балаболов тут и так предостаточно, о Вас никто не пожалеет!
Цитата: Алексей Юдин от 23 Дек 2011 [23:01:17].. валите нахрен, балаболов тут и так предостаточно, о Вас никто не пожалеет!фу...какая грубость и невоспитанность.ну впрочем я пИсал об этом чуть выше...типичный "совок"
Цитата: Шрус от 23 Дек 2011 [23:24:48]Цитата: Алексей Юдин от 23 Дек 2011 [23:01:17].. валите нахрен, балаболов тут и так предостаточно, о Вас никто не пожалеет!фу...какая грубость и невоспитанность.ну впрочем я пИсал об этом чуть выше...типичный "совок" У нас тут народ прямой - если кто-то пИсает по углам или просто выпендривается - мигом пинка под зад таким!
Дык падающего - подтолкни!
Шрус, может хватит троллить?
Термостабилизация важна, маленький вентилятор у зеркала поставить ( площадку для установки хотя бы ) и подогрев корректора .