ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Нашёл у себя ещё пару валенок. Размер примерно 43. Могу взять с собой.
А кто планирует завтра ехать?Также хотелось бы, чтобы был кто-нибудь с дипскайными фильтрами OIII/UHC.
Цитата: просто Сергей от 25 Ноя 2011 [17:01:23]А кто планирует завтра ехать?Также хотелось бы, чтобы был кто-нибудь с дипскайными фильтрами OIII/UHC.Я так понимаю что кроме нас троих желающих нет. UHS у меня имеется.
Николай, фильтр UHC-S или UHC ? И чей, кстати?
Не правильно понимаете.
Уж не увидим ли мы ахромат 152/1200
ЦитатаУж не увидим ли мы ахромат 152/1200Кстати, вот Юп с последней сессии/img406/656/jup4w.png]http://img406.[----]/img406/656/jup4w.pngНе совсем в фокус попал, но кое-что просматривается. QHY5 b/w, один ролик из четырех. 152/1200 + 2х телеконвертер + несколько удлинительных колец для увеличения масштаба
Люмиконовский OIII к вам вполне может присоединиться )PS. У кого-нибудь фильтры FringeKiller или SemiApo есть? Прихватите, если не сложно.
И всё-таки, во сколько выезд?
Я так понимаю что кроме нас троих желающих нет.
Цитата: НиколайП. от 25 Ноя 2011 [18:20:14]Я так понимаю что кроме нас троих желающих нет. В эти выходные, я бы с радостью к вам присоединился, если у в вашей компании на меня найдется местечко. Погоду на ближайшие дни обещают просто отменную!