ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
И еще вопрос: там бывают/планируются дети? Дочь просится просто, но я не горю желанием. Просто если коллектив детей намечается, то это еще куда ни шло.
Если собака не будет доставать лаем и тырить хозяйскую колбасу, тогда взять можно.10-ого выдвигаюсь после обеда и,примерно в 16-30 - 17-00, буду на повороте с Магнитогорской трассы в сторону Чернобровского. Лучше там встретиться и сопроводиться, иначе трудно будет найти.Про пожелания: палатка, посуда, еда + и вода, как питьевая, так и бытовая, в расчёте не менее 3 литров в день на человека (собаку).
Кто нибудь поедет в субботу после обеда или просто в субботу.(рефрактор Брессер мерье 127-1200, ТАЛ-100RU + Коронадо PST, бино 22Х100. Прошлогодний 200мм Ньютон не возьму, а то грузовик понадобится. Плюс одно место для моей подруги. Право первой ночи (это не про девушку, а про телескопы) за Вами. Владимир Соловьев , планируете быть?
желательно с рекомендацией от РПЦ, которые готовы бороться со злом и отдать жизнь за водителя...
Цитата: Евгений Продай от 08 Авг 2018 [16:25:02] желательно с рекомендацией от РПЦ, которые готовы бороться со злом и отдать жизнь за водителя... с рекомендациями могут быть проблемы...язычники мы...ибо веруем в бездонный космос и силы неведомые его создавшие...
Может кого заинтересует мое предложение. Продам телескоп Meade LX200R 8" (риччи-кретьен). состояние хорошее. Вопросы и цена в личных сообщениях.
НО! Сразу предупреждаю, что я очень подозрительно отношусь к основной массе человечества и очень боюсь попутчиков, ибо они все всегда хотят меня убить и завладеть моим телескопом и прочим имуществом. Поэтому всех потенциальных попутчиков предупреждаю сразу: с намерением причинить мне вред и завладеть моим телескопом пожалуйста не надо. На борт принимаются только добрые, отзывчивые люди, желательно астрономы, и желательно с телескопами (чтоб точно астрономы) и желательно с рекомендацией от РПЦ, которые готовы бороться со злом и отдать жизнь за водителя, ну и кормить его в пути. Помните, мой автомобиль оснащен GPS-маячком и тревожной кнопкой, поэтому он будет найден в любом случае. Также под сиденьем я храню ТТ и баллон с перцовым аэрозолем. В багажнике походный топор, ножи и лопата.
Заявки на попутничество принимаются здесь или в личку.