ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Наблюдал затмение на даче полностью в рефрактор 100/1000,погода на редкость отличная-тепло,без ветра и облаков.наснимал около двухсот фоток,часть выложу,в подписи московское время.
Сильно потемнела Луна. Не удержался, стал смотреть дипскай...
Товарищи, здравствуйте. Вопрос про степное. Я новичок. Ни разу не был на данном мероприятии. Очень хочу посетить. Какой формат данной встречи? Что можно, чего нельзя? И самое главное: можно ли собаку с собой взять? Небольшой русский спаниель.
Цитата: Евгений Продай от 05 Авг 2018 [17:27:18]Товарищи, здравствуйте. Вопрос про степное. Я новичок. Ни разу не был на данном мероприятии. Очень хочу посетить. Какой формат данной встречи? Что можно, чего нельзя? И самое главное: можно ли собаку с собой взять? Небольшой русский спаниель.воот из прошлого абрис местаhttps://astronomy.ru/forum/index.php/topic,5632.msg3348076/topicseen.html#msg3348076а по рекомендациям... можно просто поискать по нашей ветке форума... ключевое слово "Степное"Отправлено с моего XT1663 через Tapatalk
Если собака не будет доставать лаем и тырить хозяйскую колбасу, тогда взять можно.10-ого выдвигаюсь после обеда и,примерно в 16-30 - 17-00, буду на повороте с Магнитогорской трассы в сторону Чернобровского. Лучше там встретиться и сопроводиться, иначе трудно будет найти.Про пожелания: палатка, посуда, еда + и вода, как питьевая, так и бытовая, в расчёте не менее 3 литров в день на человека (собаку).Мой контактный телефон: 8-351 903 24 77Вадим