ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Между прочим. Наличие огненной воды при отсутствии неба легко превращает астрономический слет в фольклорный. Выезд 2013 года тому подтверждение. Правда тогда я был только одну первую ночь.
Если не произойдет ничего форс-мажорного, планирую в среду 12 числа во второй половине дня выехать.
На каком авто можно пробраться до места?
Кста, слышал, непроверянный слух, что у детей Дворца Пионеров, не будет Персеид (Степного) в этом году ...Нуно уточнить
Давайте зададим тему: астрономия и жизнь, в том числе и в быту.
А теток-новичков тоже берете? Я бы съездила... Я бы и на своей машине поехала бы, но у меня критинизм топографический.
Вот у меня телескоп очень "игрушечный", всего лишь 80. Вот и думаю - смотрелась бы глупо !?
Цитата: hard Noi 2 от 29 Июл 2015 [23:34:46]Давайте зададим тему: астрономия и жизнь, в том числе и в быту. Вот у меня телескоп очень "игрушечный", всего лишь 80. Вот и думаю - смотрелась бы глупо !?
"Мегафон" берет?
Цитата: hard Noi 2 от 29 Июл 2015 [23:34:46]Давайте зададим тему: астрономия и жизнь, в том числе и в быту. А теток-новичков тоже берете? Я бы съездила... Я бы и на своей машине поехала бы, но у меня критинизм топографический. Вот у меня телескоп очень "игрушечный", всего лишь 80. Вот и думаю - смотрелась бы глупо !?
На следующей неделе определимся. Схемку проезда нарисую. Там и видно будет.
Анатолий молодец!Дожал.Степное состоиться!