A A A A Автор Тема: труба для поездок в Епипет  (Прочитано 3818 раз)

Оффлайн lindika

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • меняю meade на летающую тарелку с гуманоидами
    • Сообщения от lindika
Re: труба для поездок в Епипет
« Ответ #40 : 09 Июн 2009 [12:52:00] »
Куп
не стоит ёрничать...
 кто вас возил в пустыню бедуины не бедуины...
 Шарм я знаю лучше чем МОскву  так что я сама в состоянии взять машину и поехать в уже приглянувшееся мне место в горах...никакие бедуины тут ни при чём...И не пишите мне что машина не проедет в горы потому что я знаю в Набке несколько уже укатанных дорог!!!!!!!!!!!!!!!!

а так же благо.. я знаю начальника базы квадриков и всякого оборудования на колёсах в Нааме..так что недостатка в транспортных средствах у меня в Шарме уже нет. и 125тый надёжно едет со мной туда куда мне необходимо.

Что касаемо  млечного пути, ...то это вы помоему совсем не то место выбрали...(ИМХО)

Я считаю что США ,Мексика и южная Америка как нельзя лучше подходят для этого....

Кстати наш северный Кавказ вроде тоже...
У меня дядя работает  там в обсерватории так что если меня уж совсем будут удручать как вы говорите 5.5.... то я сочту за радость посетить место с более мощными ресурсами в области астрономических наблюдений!!!!

А ваш спор помоему совершенно бессмысленен...
 я здесь высказала лишь своё мнение!!! как и все здесь собравшиеся...
MEADE EXT125PE
autostar LNT smartfinder
набор окуляров и фильтров super plossl multi-coated s 4000

Оффлайн kup

• Благодарностей: 408
    • Сообщения от kup
Re: труба для поездок в Епипет
« Ответ #41 : 09 Июн 2009 [14:34:17] »
lindika !
Вторая часть Вашего ответа мне вообще непонятна... про Мексику и  дядю с обсерваторией на Кавказе и т.д. Речь о Египте как бы, в частности о Шарме.
"Я знаю ШарМ лучше, чем Москву"... А что его знать то?  Прямая дорога  с Севера  на Юг от Эль- Набка до Хадабы ( с U-turn развязками) и два условных центра -Наама Бэй, который пешком за 15 минут весь обойти, да Олд Маркет в Даунтауне. И везде жуткая засветка!Ой как сложно ! А к делу то это относиться? У вас есть "знакомый" по ренте машин и международные права , это я понял.. Ну это у Вас, а человек который в первый раз собирается в Египет ( иначе бы не задавал вопрос, какую трубу брать и не создавал эту тему) должен на это расчитывать?.  С вами я спорить вообще не собираюсь. Просто давайте людям реальную информацию. Тоже высказал свое мнение.
Coronado PST, Sky Master 15Х70, Canon 10X30 IS, SW Dob 10", TV Paracorr T2, Ethos 21,13 :) И еще , я видел Альфу Центавра!