ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вдогонку. Если менять базу Астрофеста, то что именно надо искать (вместимость, соотношение 1-2-3-местных номеров, сколько ехать от вокзала/Москвы (промежуточной станции))?
Аня (Sister of night) тоже внесла оживление на площадке...
хотелось бы всётаки послушать что при таких запусках с пожарной безопасностью. а то всякие лесные пожары, или пожары на балконах, поджоги прошлогодней травы - это была бы отличная реклама астрономам. как бы потом нашего брата пинками и зарядами соли в мягкое место не встречали
[Ну и конечно не такой совковый пансионат как "Клязьма" - это главное!!!Вадим
Ну и конечно не такой совковый пансионат как "Клязьма" - это главное!!!
... Процесс выкладавания фотографий начинает напоминать мне регистрацию на Астрофесте...
Да, десятки людей на площадке молились, видя как эта штука разбрасывает искры на елке, и чудом было именно то, что пожар не случился. Думаю, что в любом случае нужно вводить запрет на такие фокусы... Хотя лучший контролер конечно - совесть пассажира...
и такой человек тут модератором числиться?детей нажил, как говориться, а ума...никто ему внушение не делал? ведь не первый раз он эти "нло" запускает... скоро лазерами в глаза людям светить начнёт, если те случай что здесь прозвучали, уже и не его рук дело :\
Самодуров Владимир: "Вот один из самых Yarостных фотографов." А впереди этого фотографа сидела я ! Субъект в голубовато-синей размахайке. Я как раз в этот момент подняла свою мыльницу и поэтому глаз не видно.
Какое то низкое было давление на астрофесте - всего 61 мм!
Блин, сколько я, оказывается, в этом году пропустил... "Как страшно жить" (С)