ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Все-таки какой интерес у людей к небу!!
Надо им говорить чтоб на форум заходили.
Представьте, несколько тысяч тусуются на астрофоруме. А если ещё у каждого будет телескоп с фотоаппаратом, то раздел "астрофотография" лопнет.
Как прошёл день открытой астрономии? Много людей пришло? Говорят, человек 50 было на полянке. Где можно посмотреть фотки? А ещё интересно было бы посмотреть на фотографии Юпитера, Луны или Урана. Если конечно их кто-нибудь фотографировал.. Заранее благодарю!
Всем привет! Рад сообщить, что снова собираемся. Следующая суббота, 20:00. Кто с нами )?
Цитата: Andrasz от 15 Окт 2010 [03:00:21]Всем привет! Рад сообщить, что снова собираемся. Следующая суббота, 20:00. Кто с нами )?А погода будет? Загадывать пока не приходится..С удовольствием поучаствовал бы, но к ночи уезжаю в Питер... Если будет погода, может и заеду без инструмента.
я!
Цитата: Andrasz от 15 Окт 2010 [03:00:21]Всем привет! Рад сообщить, что снова собираемся. Следующая суббота, 20:00. Кто с нами )? А может уже пора с собой телескопы тащить? В магазине все мелкое какое то...
А может уже пора с собой телескопы тащить? В магазине все мелкое какое то...
А Вы можете зарегистрироваться как эксперт на сайте? Было бы хорошо иметь все контакты вместе для эффективной поддержки связи.
Цитата: Астролюбитель от 15 Окт 2010 [15:06:50]Цитата: Andrasz от 15 Окт 2010 [03:00:21]Всем привет! Рад сообщить, что снова собираемся. Следующая суббота, 20:00. Кто с нами )? А может уже пора с собой телескопы тащить? В магазине все мелкое какое то... Тогда смысл этой тротуарки пропадает.
Цитата: Andrasz от 15 Окт 2010 [13:54:20]А Вы можете зарегистрироваться как эксперт на сайте? Было бы хорошо иметь все контакты вместе для эффективной поддержки связи.Пробовал вчера зарегистрироваться как фотограф, но что-то не получилось. Я лучше приеду просто так, без регистрации. С собой возьму ноль человек, только фотик. Думаю этого будет достаточно. До встречи.