ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
У меня проблема следующего толка... Смогу быть на фесте только в субботу. Возможно ли выступить 25-го.
Да. можно. Эта сессия (научная) начнется в сб. и продолжиться в вскр.
Цитата: Андрей Остапенко от 15 Апр 2009 [14:41:31]Да. можно. Эта сессия (научная) начнется в сб. и продолжиться в вскр.Андрей, тогда нужно найти подстраховку/замену мне, т.к. не уверен, что смогу высидеть два дня на секции.
Цитата: ctac от 15 Апр 2009 [22:37:50]Цитата: Андрей Остапенко от 15 Апр 2009 [14:41:31]Да. можно. Эта сессия (научная) начнется в сб. и продолжиться в вскр.Андрей, тогда нужно найти подстраховку/замену мне, т.к. не уверен, что смогу высидеть два дня на секции.А какие функции, т.е. что надо делать?)
Доклады: "Обзорно-поисковые программы с малыми объективами (F<200мм)" ( добавлю пару слов о программе "Северный дозор") "Методика открытия астероидов" (длинный, занудный доклад - либо урежу, либо зрители отсеются)
"ВИЗУАЛЬНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ПОКРЫТИЙ ЗВЁЗД АСТЕРОИДАМИ" - лучше 26.04"Возможности сотрудничества и наблюдений переменных звёзд в ХХI веке" - лучше 25.04 утром"Визуальные наблюдения метеоров и исследования метеорных потоков" - лучше 26.04 пополудни
ЦитатаИнтересно, а среди нас уже есть экзопланетчики? Мы работаем над этим...
Интересно, а среди нас уже есть экзопланетчики?
Цитата: Ба@ша от 12 Апр 2009 [16:03:42]ЦитатаИнтересно, а среди нас уже есть экзопланетчики? Мы работаем над этим... Могу предложить доклад "Внесолнечные планеты и возможность возникновения жизни на них"Соавторы - Иван Кузенков, Борис Ивашин, Иван Брюханов, Михаил Баринов.bis