Привет всем !
На себя я возьму мастер-класс 25 апреля по теме "Визуальные наблюдения переменных звёзд" ТОЛЬКО В УСТНОЙ ФОРМЕ - типа беседы ответы-вопросы и как проводить наблюдения ... МОЖНО ШИРЕ ...
ТАК же во второй день 26 апреля - мастер-класс по теме "Визуальные наблюдения метеорных потоков" ТОЛЬКО В УСТНОЙ ФОРМЕ и вместе с Иваном М. Сергеем - типа беседы ответы-вопросы и как проводить наблюдения ...
ПЛАНИРУЮ при хорошей погоде совместно с ДРУГИМИ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ показать на деле КАК проводить визуальные наблюдения МЕТЕОРОВ. Т.е. готовы не шляться попусту вокруг оптики , А лёжа на отдельной площадке или вдвоём или вчетвером ПРИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ провести наблюдения метеоров прямо при желающих ВИДЕТЬ как это проводится ...
Итоги наблюдений метеоров при работе в мастер-классе по метеорам ВГОНЯЮ В ПРОГРАММУ "RADIANT" Райнера Арльта и показываю как с ней работать и кому и куда отправлять наблюдения метеоров ...
Кратко расскажу о работах в "Бетельгейзе". Могу подготовить часть постеров. (какие выбрать ? так как их - завались) Настенных. МНЕ скорее всего понадобится проектор для ноутбука. Мой материал будет на ноуте. МОЖНО БУДЕТ РАСПЕЧАТАТЬ НА АСТРОФЕСТЕ ПОСТЕРЫ ?
В-ТРЕТЬИХ, есть в сырой форме новая музыкальная программа "Черновики любителя электронной музыки". Вместе со мной по этому вопросу приедут ЕЩЁ 2 ИЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА ... ДАЖЕ если они не приедут - у меня всё готово в созерцательном плане вместе с видео.
bis