ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А почему 8В. На пульте разве не написано, что он 6V ?Этот контроллер до 5,5В должен работать.
Написано 6В, но тестер показал 8В, может в тестере батарейки поменять?
... Блок питания настраиваемый и оказался включен на 12 В. В темноте не проверил и включил пульт, светодиод замигал красным светом.
Юрий, а что должно быть на 9-й ноге, в нормально работающем пульте?
...- какое напряжение на 9 ноге МК - это вход RESET. Должен быть 0.Если там не 0 и не Uпит, то можно попробовать проводком/скрепкой посадить 9 ногу на 20-ю. Вдруг запустится?...
Что-то никак не удается загрузить эту прошивку в этот программатор!
Спасибо, Дядь Вова!! Так ее надо грузить и во Flash buffer и в EEPROM buffer? И только потом программируем?
заменил я тогда этот IMP810 на RC цепочку.
Может его сразу и выдрать оттуда?
А что за RC-цепь, можно схемку с номиналами?
в пульте контроллер скорее всего не прошьется (из-за того самого регулятора питания на ресете), только если его заменить на RC цепочку.
программатор работат с портами на прямую, винда может это отрубить (у меня работает, но я установил драйверы на всех компах giveio.sys), если что - запускайтесь под чистым досом, там точно работает.
А есть ли этому объяснение? У меня тоже RC. И шьется на ура. А у С.Чавкина в пульте, действительно, не шьется. Но он (пульт) у него и не горел.
ps ой, есть такой в windows/system32
Программирую отдельно. Схема нарисована в программаторе (в самой программе есть пункт меню, где указана схема подключения).