ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А на 16-ом Астрофесте планируются концерты ?
но вот на портале мэйл.ру закрылись блоги,
Цитата: Андрей Климковский от 03 Янв 2014 [19:41:25]но вот на портале мэйл.ру закрылись блоги, надо гуглом пользоваться...
Почему вот уже несколько лет нет концерта Андрея Климковского?
Надеюсь, в этом году концерт (концерты) провести все-таки получится. Если, конечно, удастся договориться об аренде залов на нормальных условиях. Пока просят, нет, ломят какие-то заоблачные деньги. Но мы боремся
Андрей Климковский уже давно стал неотъемлемой частью Астрофеста и конечно очень хотелось бы его увидеть. Вот уже 10 лет наблюдаю за его творчеством и хочу поблагодарить Андрея за такой красивый труд. Желаю творческих успехов и конечно же выступить в этот раз !
Цитата: Slider от 23 Мар 2014 [14:17:26]Андрей Климковский уже давно стал неотъемлемой частью Астрофеста и конечно очень хотелось бы его увидеть. Вот уже 10 лет наблюдаю за его творчеством и хочу поблагодарить Андрея за такой красивый труд. Желаю творческих успехов и конечно же выступить в этот раз !В группе "АстроФеста" ВКонтакте сообщили, что концерт Климковского в 2014 году СОСТОИТСЯ !
В группе "АстроФеста" ВКонтакте сообщили, что концерт Климковского в 2014 году СОСТОИТСЯ !
Цитата: Vek от 05 Апр 2014 [13:01:09]В группе "АстроФеста" ВКонтакте сообщили, что концерт Климковского в 2014 году СОСТОИТСЯ ! Хотелось бы услышать подтверждение или опровержение этого непосредственно от организаторов Астрофеста. Хотя, на сайте Астрофеста концерт в программе значится.
Приятная новость для всех, кто любит творчество Андрей Климковского. Он вновь выступит в этом году на фестивале! http://www.astrofest.ru/andrey-klimkovskiy-snova-na-astrofeste/#more-48998
Интересно, а с Дидье Маруани договариваться было бы реально?
Цитата: химик от 15 Апр 2019 [13:41:44]Интересно, а с Дидье Маруани договариваться было бы реально?Да, реально. Знаю даже людей, которые могли бы это сделать. Но куда приглашать и, пардон, как отбить затраты на приглашение?!