ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
А вот пока множества таких объективных фактов нет - увы...
Цитата: Anatoly от 05 Дек 2015 [19:19:43]А вот пока множества таких объективных фактов нет - увы...ну вы даете А подобие на всех уровнях, а работа законов физики как часы, а строение клетки? Или вы уже где-то доказали, как из молекул БАЦ и появляется целый осмысленно сделанный завод? Ну посмешили Как раз - если внимательно смотреть вокруг - понимаешь, что все создано разумно, а не само "абы как случайно", все продумано до мелочей.И пока это как бы не опровергнуто никем (см. выше).p.s. я не физик, но пройти мимо религиозного поста не смог (заставляют-таки верить в случайность появления клетки, не доказав это на опыте!)
Меня с тех пор, как я решил заняться изучением Вселенной, то есть попытаться узнать, "почему она такая, а не этакая?" - всегда мучает этот вопрос... Хотелось бы знать мнение уважаемого купечества!
Та-ак. Это как, слепая вера что ли?Прямо получу ответ или нет?Вопрос: откуда взялась живая клетка? Всё, точка в споре.
Даже если случайно появилась ---- Вселенной бы ей хватило. А скорее всего вполне закономерно.
всегда мучает этот вопрос... Хотелось бы знать мнение ...
Та-ак. Это как, слепая вера что ли?Прямо получу ответ или нет?Вопрос: откуда взялась живая клетка? Всё, точка в споре. Только не апеллируйте к религиозным чувствам, мол, надо ВЕРИТЬ, что она появилась случайно под воздействием ... и т п. Давайте факты на стол, эксперименты подтвержденные независимо - будем говорить дальше. А пока - пока не объясните сами себе внутри себя, откуда живая клетка-завод, очень мудро сконструированная, - вы не сможете рассуждать о Творце. Понятное дело, что речь не о человеке с бородой, но ведь Разумное функционирование Вселенной по-моему очевидно. Достаточно посмотреть кругом внимательно.
Цитата: Проходящий Кот от 05 Дек 2015 [19:57:27]Даже если случайно появилась ---- Вселенной бы ей хватило. А скорее всего вполне закономерно.Не прокатывает.. "вполне", "случайно", "бы". Подсчитайте вероятность случайного, оцените размер вселенной (уже где-то были эти споры - обратитесь к поиску). Всё станет понятно. Давайте либо цифры, либо не заставляйте меня верить в случайность возникновения разумно функционирующей живой клетки.
А почему вероятность самостоятельного появления жизни вы не допускаете, но допускаете вероятность наличия некоего Творца?
и вы переносите эти свойства на окружающее вас.
Но вселенная не функционирует, и уж тем более разумно, она просто есть и все
Уже давно посчитали и сделали выводы, положив их на полку....
можно, но не нужно
ссылку изволите?
тема закрывается.
Цитата: Проходящий Кот от 05 Дек 2015 [20:19:33]Уже давно посчитали и сделали выводы, положив их на полку....круто, буду знать. А ссылку изволите?