A A A A Автор Тема: О необъяснимом исчезновении/появлении звезд.  (Прочитано 3312 раз)

Оффлайн msergeenkoАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Все сообщения темы
Нужна информация об исчезнувших на некоторое время и вновь появившехся с относительно мало изменившимеся характеристиками звездах. Или, наоборот - небыло звезды - потом некоторое время она наблюдалась - потом пропала. Подскажите пожалуйста источник или гипотезу этого внезапного исчезновения/появления звезд. Интересуюсь информацией о возможности появления в космосе объектов инициализирующих сдвиги во времени. Если на форуме есть знающие люди - помогите - очень нужно для науки вцелом и меня лично.

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Pluto прав именно исчезнувшие на определенное время. Поверьте такие бывают. Меня заинтересовали именно они.

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Little Star Lost...  http://hubblesite.org/newscenter/archive/releases/2008/21/full/. Извените что на английском... Не надо говорить что в темной комнате нет кошки, темболее что кошка черная.

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Ни в коем случае не говорю о том, что знаю астрономию лучше Вас - Я знаю очень мало - просто наткнулся на пару статей которые наталкнули на определенные мысли. Если интересно - помогите разобраться.

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Конечно-же в статье не говорится об исчезновении звезды, а только о редком явлении, которое может существовать и быть объяснено. Я же занимаюсь по мере своих скромных возможностей теорией путешествий во времени. Звучит громко - но под силу любому интересующемуся этими вопросами человеку. Я не стану объяснять каким путем меня привело в астрономию это увлечение, рано или поздно все физики приходят в эту науку. Я думал что на некоторое мои вопросы на этом форуме найдутся ответы. Как всегда хотелось побыстрей получить информацию а не копаться на сайnе NASA.