ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Не могу ли получить конкретный ответ. У меня фотик -кратность 18х, "приближение" ~10х. Качеством фото на земле доволен.Зрительная труба типа Юкон или немного хуже-лучше, дает по качеству такие же фото на увеличкниях 30-60?
:......заказывали....получите.... http://www.starlab.ru/showthread.php?t=16598 предложение сладкое, но наверно купили ужо....
извините, вы что - дурак? вам про фому, вы про ерёму...
посмотрел профиль - да, признаю - ошибся.2000+ сообщений за полгода. и такой уровень знаний - до дурака тут ещё расти и расти....как подрастёте - добро пожаловать
......на самом деле тоже иногда хочется по матери пройтись.....т.к. вроде пишешь, объясняешь, сам много форум читаешь, а тут на тебе, нашелся вариантик(пусть хоть сверху весь ободранный главное объектив, а он FPL-53), а вместо него предлагают купить хроматилку кривую..., но новую...... з.ы...... и ладно-бы новичек, а тут 2000 сообщений (наверное трейлер стоит........ )
нормальный, адекватный человек, а уж тем более - пожилой:1. сперва почитает форум, чтобы иметь представление что и как.2. будет слушать что ему более опытные советуют.3. за советы говном поливать не станет.ну и вообще такие выражения использовать не станет. поинтересуйся, что значит слово "фуфло". в разних обстановках за такое в морду можно от "с руки" получить до "опускания".думать надо, прежде чем рот открывать.это я для других, смотрящих эту тему поясняю. с автором о чём то говорить имхо - время тратить. если к пожилым годам сам это не понял - тока могила исправит имхо.
......Ладно все проехали что тут тереть и засорят негативом тему (если есть конкретные претензии к моей личности Уважаемый konstkir , то вот Вам мой моб.8(916)9299580 звоните и я подъеду, за мной не заржавеет......) и тоЧка. А по теме если покупать малыша АПО, то конечно лучше к нему все-таки зум окулярчик брать, мобильней будет, покрайней мере мне так показалось, а то я вожу с собой коробку почти со всеми окулярами-фиксами.... , ну зато поле поширше. з.ы. Как-то на отдыхе на морях в августе наблюдал как в соседней бухте (где-то 5км) пожар начался в лесном массиве огромные языки пламени во все поле зрения, как протуберансы огромные, а рядом еще дома частные, так там такое началось........ , приехали пожарные и тушили целый день, хорошо что без жертв, все это я отнаблюдал через 66EDшку на 20-80х .....