ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Незнаю, может такое предположение зесь уже выдвигалось, может я чтото недопонимаю.Нибиру должна находиться (если я неошебаюсь) между юпитером и марсом, быть может тогда пояс астероидов это и есть несостоявшаяся нибиру???
Цитата: Dima. от 21 Июл 2009 [01:04:45]Незнаю, может такое предположение зесь уже выдвигалось, может я чтото недопонимаю.Нибиру должна находиться (если я неошебаюсь) между юпитером и марсом, быть может тогда пояс астероидов это и есть несостоявшаяся нибиру???И снова здорова... Хотя может так и проще какая разница как называть вымышленные планеты Фаэтон/Нибиру Хорошо что народ в массе не знает что пояс астероидов в Солнечной системе не один, а то каждому придумает по несостоявшейся планете.
За Нептуном
Цитата: Максим Шуваев от 21 Июл 2009 [11:38:12]За Нептуном впервые слышу, почему про него не сообщяется. Прочел несколько книг и нету там такого.
Цитата: Dima. от 21 Июл 2009 [14:46:30]Цитата: Максим Шуваев от 21 Июл 2009 [11:38:12]За Нептуном впервые слышу, почему про него не сообщяется. Прочел несколько книг и нету там такого.А про пояс Койпера ничего не написано?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%8F%D1%81_%D0%9A%D0%BE%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0 Значит книги нужно посвежее найти.
По ТВЦ официально сказано! Странно всё это.
Далее высказывается вполне закономерная мысль (это второе что понравилось в сюжете), что у данной гипотезы есть сторонники и противники, но ждать осталось недолго и через 4 года мы наконец убедимся, правда это или нет
Кстати созвучно с "assassin", что означает - наемный убийца. Не знаю уж кто и с каким смыслом придумал такое название.
Аналогичное проишествие произошло с Незнайкой, когда от Солнца отровался кусок и упал ему на головуДанному факту можно верит гораздо больше, чем Ни-биру
Цитата: fvhwrer от 21 Июл 2009 [18:46:21] Кстати созвучно с "assassin", что означает - наемный убийца. Не знаю уж кто и с каким смыслом придумал такое название.Прочитайте "Ричард львиное сердце" В. Скотта, узнаете.
fvhwrerА в остальном все в пределах правил форумаСпасибо за корректность!
Цитата: AlAn от 21 Июл 2009 [18:59:43]Цитата: fvhwrer от 21 Июл 2009 [18:46:21] Кстати созвучно с "assassin", что означает - наемный убийца. Не знаю уж кто и с каким смыслом придумал такое название.Прочитайте "Ричард львиное сердце" В. Скотта, узнаете. И чего там написано по этому поводу, читать времени нет.
Можно вводить любые новшества, лишь бы они не противоречили правилам форумаТолько когда будете вводить, пожалуйста, представьтесь полностью