ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Восход Универсариума под музыку Римского-Корсакова - слишком уж помпезно!
//В среду в планетарий ожидается визит президента РФ. Которого из них?
Хм... А мне казалось, что это Штраус...
Собираюсь сводить в планетарий 7-ми летнюю дочь. В какие залы стоит сходить, чтобы ребенку было интересно и осталось хорошее впечатление?
Сегодня в новостях по России был репортаж. Прокатили планетарий по полной. Цены мол не приемлемые. Да, не завидую я любознательным людям. Такие цены за псевдозвёздочки платить. Но главное не в этом. В школе, когда наш класс водили в планетарий, билет стоил 25 копеек.
Цитата: Alexandr_V от 05 Окт 2011 [11:09:12]Собираюсь сводить в планетарий 7-ми летнюю дочь. В какие залы стоит сходить, чтобы ребенку было интересно и осталось хорошее впечатление?7 лет маловато конечно .... но думаю в Лунариуме ей будет интересно. И в верхней части и в нижней.
7 лет маловато конечно ....
7 лет маловато конечно .... но думаю в Лунариуме ей будет интересно. И в верхней части и в нижней.
Цитата: Севастьянов Игорь (RotT_) от 05 Окт 2011 [11:25:57]7 лет маловато конечно .... Да ладно, маловато! Мой 4-летний Илюха был в диком восторге, ходил за лекторшей в Ураниуме по пятам, а потом, когда мы поднимались по лестнице в большой зал, спросил: "А мы надолго улетаем к звёздам?"
Всё-таки дожали! Планетарий Москвы разработал новую систему скидок!http://mosplanetarium.livejournal.com/44089.htmlhttp://planetarium-moscow.ru/about/news/detail.php?ID=619
Всё-таки дожали! Планетарий Москвы разработал новую систему скидок!
Ну, для школьников-то прям умопомрачительные скидки... ИМХО, по уровню скидок школьные группы надо к колясочникам приравнивать. Да и не только группы, но и вообще школьников - личность и мировоззрение формируются именно в этом возрасте. Пусть хоть каждый день в Планетарий ходят, если такое желание возникнет. Всё лучше, чем в подъезде водку жрать.