ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Фотографии московского планетария, конечно, здорово, спасибо. Но я застал планетарий несколько позже. Замечу, что после ликвидации знаменитого маятника Фуко в Исаакиевском соборе, в планетарии остался, наверное, единственный.
Господа, остужаемся! http://video.mail.ru/mail/jawdet/planetarium/664.html
Сюжет своеобразный, вполне в стиле "Максимум" - "облить г... всех!". Тем не менее, материал интересный, этакий взгляд с другой стороны баррикад...
Сказано также, что Планетарий будет частью ГАИШа. В нём студенты ВУЗа станут заниматься, и профессора заведения также будут читать лекции в нём.
На собрании говорилось о том, что в планетарии - существенный дифицит кадров. Скорее всего, будут набирать студентов ГАИШа, бывших кружковцев...
Цитата: Smerch от 25 Июн 2008 [01:19:51]На собрании говорилось о том, что в планетарии - существенный дифицит кадров. Скорее всего, будут набирать студентов ГАИШа, бывших кружковцев... Конкретно: кому мне подать своё резюме?[/Цитата: Nataly Shatovskaya от 25 Июн 2008 [13:12:32]Цитата: Smerch от 25 Июн 2008 [01:19:51]На собрании говорилось о том, что в планетарии - существенный дифицит кадров. Скорее всего, будут набирать студентов ГАИШа, бывших кружковцев... Конкретно: кому мне подать своё резюме?[/Цитата: Smerch от 25 Июн 2008 [01:19:51]Недавно прошло собрание в планетарии, полсвящённое летнему солнцестоянию. На нем присутствовали многие сегодняшние знаменитые астрономы - профессионалы. Левитан, Страут, Кононович... Сотав впечатляет. Впечатляет также и возраст собравшихся... Тогда, на собрании в 20-х числах марта, до известных событий, собралась в основном молодёжь... На собрании говорилось о том, что в планетарии - существенный дифицит кадров. Скорее всего, будут набирать студентов ГАИШа, бывших кружковцев... Сказано также, что Планетарий будет частью ГАИШа. В нём студенты ВУЗа станут заниматься, и профессора заведения также будут читать лекции в нём. Когда он откроется - называется срок до двух лет... В общем,было очень много сказано, если кто был на собрании из присутствующих на форуме, пожалуйста, отпишитесь - будет интересно!quote]quote]А Вы имеете отношение к Планетарию? Какое? Назовите, пожалуйста, хотя бы одного великого лектора? (о С.В. Широкове не говорите, я и сам знаю, что он - гений).И вообще, не стыдно Вам всем танцевать здесь?
Цитата: Smerch от 25 Июн 2008 [01:19:51]На собрании говорилось о том, что в планетарии - существенный дифицит кадров. Скорее всего, будут набирать студентов ГАИШа, бывших кружковцев... Конкретно: кому мне подать своё резюме?[/Цитата: Smerch от 25 Июн 2008 [01:19:51]Недавно прошло собрание в планетарии, полсвящённое летнему солнцестоянию. На нем присутствовали многие сегодняшние знаменитые астрономы - профессионалы. Левитан, Страут, Кононович... Сотав впечатляет. Впечатляет также и возраст собравшихся... Тогда, на собрании в 20-х числах марта, до известных событий, собралась в основном молодёжь... На собрании говорилось о том, что в планетарии - существенный дифицит кадров. Скорее всего, будут набирать студентов ГАИШа, бывших кружковцев... Сказано также, что Планетарий будет частью ГАИШа. В нём студенты ВУЗа станут заниматься, и профессора заведения также будут читать лекции в нём. Когда он откроется - называется срок до двух лет... В общем,было очень много сказано, если кто был на собрании из присутствующих на форуме, пожалуйста, отпишитесь - будет интересно!quote]quote]А Вы имеете отношение к Планетарию? Какое? Назовите, пожалуйста, хотя бы одного великого лектора? (о С.В. Широкове не говорите, я и сам знаю, что он - гений).И вообще, не стыдно Вам всем танцевать здесь?
Недавно прошло собрание в планетарии, полсвящённое летнему солнцестоянию. На нем присутствовали многие сегодняшние знаменитые астрономы - профессионалы. Левитан, Страут, Кононович... Сотав впечатляет. Впечатляет также и возраст собравшихся... Тогда, на собрании в 20-х числах марта, до известных событий, собралась в основном молодёжь... На собрании говорилось о том, что в планетарии - существенный дифицит кадров. Скорее всего, будут набирать студентов ГАИШа, бывших кружковцев... Сказано также, что Планетарий будет частью ГАИШа. В нём студенты ВУЗа станут заниматься, и профессора заведения также будут читать лекции в нём. Когда он откроется - называется срок до двух лет... В общем,было очень много сказано, если кто был на собрании из присутствующих на форуме, пожалуйста, отпишитесь - будет интересно!
Думаю, Вы смешиваете эмоции с бухгалтерией. Охрана и зарплата это не инвестиции, а операционные расходы. Для меня, как рядового любителя астрономии, главный итог в том, что руководить Планетарием теперь будут люди стремящиеся его открыть для публики, а не получить и проесть очередные финансовые вливания от мажоритариев.