ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
...Может кто поможет привести всё это в более пристойный вид.
Да вы просто волшебник . Мне бы ещё в придачу "Алгоритм действий" для достижения такого результата.
Алексей, попробуйте обесцветить все состаляющие и при стыковке подобрать яркость и контрастность отдельных кусков.Должно получиться лучше.
Алексей, склеивали вручную?
У меня CS5 справляется зачастую нормально... Попробуйте PTGui. Там, если прога ниасилит, можно вручную общие точки указать будет. Если не охота искать, могу на файлообменник залить, или на мыло скинуть.
Было бы здорово, если бы возможность обработки каждого отдельного элемента в процессе склейки была доступна.
Цитата: osdset-2009 от 18 Фев 2011 [08:39:06]Сувенир, по моему небольшой дефокус, и фон пластелиновый какой-то. Хотя кадров достаточно. Или сильно в фотошопе перемудрили с аншарпом?Перемудрил, только с цветом, пытался поднять красный канал.
Сувенир, по моему небольшой дефокус, и фон пластелиновый какой-то. Хотя кадров достаточно. Или сильно в фотошопе перемудрили с аншарпом?
Вчерашняя туманность Ориона при -28... Сложено в IRIS(складывал первый раз). Дарки,Офсеты. Флеты сгенерированы в IRIS.Canon 450D, Юпитер 37А(со знаком качества ! ) ISO 1600, выдержка 4 сек.
Позавчера таир-3@5.6, canon-350d, 55х20сек, Ирис, фотошоп.
ЦитатаВчерашняя туманность Ориона при -28... Сложено в IRIS(складывал первый раз). Дарки,Офсеты. Флеты сгенерированы в IRIS.Canon 450D, Юпитер 37А(со знаком качества ! ) ISO 1600, выдержка 4 сек.А побольше выдержку поставить? Да и RGB balance в Digital photo неплохо бы выправить. ЦитатаПозавчера таир-3@5.6, canon-350d, 55х20сек, Ирис, фотошоп.Снимали далеко за городом?
Только учусь, поэтому с удовольствием послушаю советов, в том числе и как выправить RGB баланс...