ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Процион холодная звезда, протуберанцев там быть не может.
скоро будут новые снимки, без аберраций.
Что то мне подсказывает, что дело не в фотоаппарате...
Да-а?.. Откуда такая инфа?
Звезда холодная, скорее всего состоит полностью из льда.
Цитата: Smirnov Andrey от 09 Ноя 2020 [23:13:51]Цитата: сэр Милорд от 09 Ноя 2020 [23:12:47] Звезда холодная, скорее всего состоит полностью из льда.Занавес!!!это лишь мое скромное мнение, вы же сами спросили. я имею право отвечать.
Цитата: сэр Милорд от 09 Ноя 2020 [23:12:47] Звезда холодная, скорее всего состоит полностью из льда.Занавес!!!
Цитата: GhettoCrying от 09 Ноя 2020 [23:05:17]Каюсь на счёт Юпитера это всего лишь пятно ..я пошутилмое то фото настоящее, просто мне никто не верит.
Каюсь на счёт Юпитера это всего лишь пятно ..я пошутил
Пусть мне проценты выпишут по пункту 3.1. а), но не могу удержаться и спросить:сэр Милорд, вы действительно такой тупой или это просто троллинг?
Цитата: Smirnov Andrey от 09 Ноя 2020 [23:13:51]Цитата: сэр Милорд от 09 Ноя 2020 [23:12:47] Звезда холодная, скорее всего состоит полностью из льда.Занавес!!!Надо на память заскринить. 😂
Это не Юпитер
фото1 - для начинающего да тем более на зеркалку - отличный марс. (з.ы. только для планет есть отдельная тема ) планетное фото начинающих =) )
Этот форум какой-то необъятный - в такие моменты чувствуешь себя туристом в Москве без карт