ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: =Константин= от 28 Фев 2016 [22:53:13]ия между матрицей и корректором выбрана неправильно? РГЗ не пережато?Похоже на астигматизм..
ия между матрицей и корректором выбрана неправильно? Р
Дали неба на три часа до Луны
Срочно нужна помощь! Оффтоп, но ответ нужен сегодя. Кто знает, подскожите. Упраляется ли канон 350д с компа? Поддерживается ли программой eos utility и подобных?
Упраляется ли канон 350д с компа? Поддерживается ли программой eos utility и подобных?
Розетка", NGC 2244. Снято 27-28.02.
Не могу понять, почему это и в центре и на краю!
Цитата: olegi от 28 Фев 2016 [23:10:13]Упраляется ли канон 350д с компа? Поддерживается ли программой eos utility и подобных?Если имеете ввиду управление выдержками, то для более длинных, чем 30сек, нужен шнурок и внешний софт. До 30 сек можно управлять штатными софтом и юсб шнурком.
Просто на камере мёртвый экран основной, придётся тока через комп управлять камерой.
Цитата: toh@ от 29 Фев 2016 [07:24:06]Цитата: olegi от 28 Фев 2016 [23:10:13]Упраляется ли канон 350д с компа? Поддерживается ли программой eos utility и подобных?Если имеете ввиду управление выдержками, то для более длинных, чем 30сек, нужен шнурок и внешний софт. До 30 сек можно управлять штатными софтом и юсб шнурком.Непонимаю..., ткните носом, где про это прочитать, пжлстапжлста. Просто на камере мёртвый экран основной, придётся тока через комп управлять камерой.
т.к. все эти "неровности" в одну сторону.
Я буду выдирать фильтр
Спасибо, ребята. Буду пробывать. Я буду выдирать фильтр, пролистал тут тему про выдиранию, но там обо всём говорят только НЕ о самом процессе выдерания. Буду искать в других местах, если не трудно, может кто знает, где на ламерском языке про это пишут.
гидеж нормально на таких длинных отработал? 5 из 5, без брака?
ЦитатаЯ буду выдирать фильтрЕсли нет опыта работы с подобными устройствами, то очень не советую это делать, убьете фотоаппарат. Доверьте это опытным людям.