ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
вот что то такое намутил только не пинайте ногами, осваивал HDR. примитивно получилось один фиг. SW150750heq5. Canon 550d. Deepsky uhc. 5x300 iso 400 5x10sec iso 1600. Iris. ps6. Fitstacker не захотел сложить кадры, наверное из за разных исо в сериях
09.12.15, Левенгук 130/870 в прямом фокусе, около 9 кадров по 45сек. В итоге суммарная выдержка после DSS=6мин. ISO=1600, Сanon-600D, погода ужасная сильные тучи периодически закрывали небо, да и ветер не менее 6м/сек. Без гидирования, с трудом выставил полярку выждав "небесного окна". 20дарков, HEQ5, DeepSkystacker.
Цитата: olegi от 09 Дек 2015 [00:02:33]вот что то такое намутил только не пинайте ногами, осваивал HDR. примитивно получилось один фиг. SW150750heq5. Canon 550d. Deepsky uhc. 5x300 iso 400 5x10sec iso 1600. Iris. ps6. Fitstacker не захотел сложить кадры, наверное из за разных исо в сериях Не обижайтесь, но это просто море кислоты. Не стоит так пушить цветность... Обратите внимание на яркие звезды - судя по переотражениям в системе что-то несколько криво стоит.
С позволение DiiMaxxСнимка моя - обработка его ( ему огромное спасибо )
Кому плюсик ставит? Исправьте ошибку в слове Снимка или это какая то новая техника?
Обработка хороша! Кому плюсик ставит? Исправьте ошибку в слове Снимка или это какая то новая техника?
Цитата: nevacad от 09 Дек 2015 [12:25:17]Обработка хороша! Кому плюсик ставит? Исправьте ошибку в слове Снимка или это какая то новая техника?Плюс ему - материал хороший, я только чуток покопался в нём. На манеру написания текста не обращайте внимание Сегодня в других его снимках покопаюсь
Сегодня в других его снимках покопаюсь
Могу Вам свои подкинуть, а то у меня какой то "кризис жанра"...
Что за кризис? Не получается обработка?
Ну да! Звезды пухнут, шумы лезут, погоды нет...
А лучше кидай фотки к Diamond Sound.
Его тут обижают ни за что, не дают людям помогать в обработке У него лучше получается их обрабатывать
Цитата: Jerome от 09 Дек 2015 [17:28:37]удалил всё ПокаааДа не обижайтесь вы, просто народ не привыкший. Выкладывайте свои фото и набирайтесь опыта.
удалил всё Покааа
Цитата: Jerome от Сегодня в 17:28:37удалил всё Покааа