ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Waldemar Witt и 4 Гостей просматривают эту тему.
Недавно подкупил Кенон 350Д, первая вылазка с ним. фоткал не много времени практически не было, как и полюс толком выставить, катострофически не хватает выдержки 30сек(исо 1600) по галактикам даже по м31, (говорят прошивка есть?) слегка смазало в полюс не попал
Любые комплименты и замечания приветствуются
Цитата: Анатолий Баскаков от 13 Авг 2010 [10:11:54]Любые комплименты и замечания приветствуются Мне очень понравилось. Середина поста для меня темный лес, но, если я правильно понял, подобный результат можно получить на стандартную зеркалку?
Пять копеек потянули на червонец начала века ( прошлого ) !
Интересно,а почему так много пикселей на фото?
Очень хотелось бы коментарии услышать Андромеда:Лайтов - 78шт по 30сБиасов - 19Дарков - 19Обработка - Ирис
Монтировка: Celestron CGEM, телескоп: SW BKP25012 OTA, SONY a 300Андромеда:Лайтов - 78шт по 30сБиасов - 19Дарков - 19Обработка - Ирис
Цитата: ввв777 от 14 Авг 2010 [00:41:14]Очень хотелось бы коментарии услышать Андромеда:Лайтов - 78шт по 30сБиасов - 19Дарков - 19Обработка - Ирисеще надо было снять группу лайтов по 5-10 сек, чтобы там был центр не пережженный и смонтировать HDR в фотошопе. А так центр пересвечен.
Андромеда:Лайтов - 78шт по 30сБиасов - 19Дарков - 19Обработка - Ирис...А можно по подробней или ссылочку, потому как вопрос пережжонного центра волнует а ответа не нашол это моя 3 фотография