ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
CCDInspector-омЦитатаЧто за зверь?
Что за зверь?
Да уж, наверное для новичка слишком навороченная.
стати, недавно в интернете наткнулся на Ваш сайт (галерею) "звездное озеро", очень понравился, спасибо огромное за него.
Здравствуйте Fantom, хочу у вас узнать; что с вашим сайтом http://atamanovka.ucoz.net/forum/10-60-19Хотел еще раз перичитать, про ''Домик в деревне'', но сайт открывается, либо через раз, либо вообще не могу зайти.
Сайт продолжает работать, сам иногда натыкаюсь на некоторые задержки, но это бесплатный хостинг не в России, по этому приходится терпеть.
7.06.2013 19:43.Луна в пейзаже.Canon400d 18-55mm iso400 1\125sec D\14 ББ=6000К контракт выравнен в Фотошопе
NGC6888SW 150/750 + Canon 1100Da, MPCC Mark IIIISO8004x5 мин, 6х8 мин., гидированиесложение и калибровка в DSS, постобработка в PI.Нужно копить свет. Снималось 14.07.13.
Это не дифракционная картинка. Это просто внефокал. Для съёмки дифракционной картины надо разогнать фокус барлухой и снимать той же вэбкой идеально сфокусированную звезду.
Интересно... а фокусер у тебя двухдюймовый?
по моему его ник "Матер", от слова
Цитата: MaxMan от 28 Июл 2013 [23:22:39]Это не дифракционная картинка. Это просто внефокал. Для съёмки дифракционной картины надо разогнать фокус барлухой и снимать той же вэбкой идеально сфокусированную звезду. Все нормально. Один уже уверял, что (предфокал и зафокал), это дифракционная картинка, и с этими уверениями продавал телескоп, и наши метры за него были горой, три руки и ногу подымали "За", по моему его ник "Матер", от слова матерюсь. Так что ни чего удивительного, все ОК. А рекламировал он сие в ветке"помогите выбрать телескоп"! Можно конечно и ссылочку поискать,но как то возится нет желания, давно это было,год как минуло!
Конечно 2". А разве можно нормально на 1,25 заниматься астрофото ДСО?
Думаю, можно смело переносить в другую тему. Очень качественная работа для данного уровня!
извините что не по теме,подскажите пожалуйста что это за ошибка в максим дл?
Лог посмотреть не пытались?