ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Всё это очень интересно и я даже почти согласен с Svin'ом, но ув. Svin, почему Вы так уверены в непременной агрессивности инопланетян? По крайней мере из Вашего текста можно сделать именно такой вывод. А может быть я не так вас понял?
Зато такие планы позволяют ООН, ФБР и прочим органам власти сохранять приятную иллюзию того, что они способны контролировать любую ситуацию и в любой ситуации будут на коне.
Цитата: Sergiusz от 07 Мая 2004 [11:41:55]Зато такие планы позволяют ООН, ФБР и прочим органам власти сохранять приятную иллюзию того, что они способны контролировать любую ситуацию и в любой ситуации будут на коне.Согласен
Допустим добрые пришельцы сами не прочь войти в контакт и дать людям продвинутые технологии для использования в мирных целях.
Мне кажется, разумные существа не могут быть такими идиотами. Нет такой мирной технологии, которую нельзя было бы использовать в военных целях.Поэтому они не прилетят. Во плоти, так сказать. Разделяю мнение zhuvictorm'а - зачем идти на контакт, если они и так могут незримо наблюдать за недоразвитыми аборигенами, потягивая пиво с креветками?
Если верить тому же Хьюго Спрейгу, США объявили войну "империи зла" из другой галактики. И продолжается она безостановочно без ведома широкой общественности.