A A A A Автор Тема: выбор для визуала sk 1021 или SW80ED?  (Прочитано 4190 раз)

Оффлайн VATI320ARАвтор темы

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от VATI320AR
Имеется телескоп sk1021 на eq3-2. Не устраивает монти, решил ставить на heq5 синскан. Стоит выбор какой скоп для визуала на ней лучше покажет, мой старый sk1021 или SW80ED? На фото пока не претендую.
Наблюдаю как в городе так и за пределами.
Если сменить sk1021 на SW80ED стоит ли овчинка выделки?

Оффлайн Вадим Кликушин

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от Вадим Кликушин
    • Семь пядей
Re: выбор для визуала sk 1021 или SW80ED?
« Ответ #40 : 17 Фев 2009 [21:40:41] »
Вот это страсти у вас ребята разгорелись :) На название топика посмотрите :) Считаю свой вопрос по выбору как монитровки так и скопа закрытым. Огромное спасибо всем участникам конфы за подробные объяснения и советы.
Мой выбор оставить sk1021 и приобрести хек5 про. Не знаю как сложится "финанс" но постораюсь брать магазинную версию.
Думаю столь ожесточенную баталию по грузам надо перенести либо в отдельную тему либо в ЛС.

Sorry автору топика, и еще раз рекомендация обратить внимание на комплекты трубы с монтировками, если конечно желание купить Ньютон 200мм еще осталось, можно немного сэкономить.
« Последнее редактирование: 17 Фев 2009 [21:51:43] от Вадим Кликушин »

Оффлайн VATI320ARАвтор темы

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от VATI320AR
« Ответ #41 : 17 Фев 2009 [22:01:09] »
а где? можно в лс.

Оффлайн Dux

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Dux
« Ответ #42 : 18 Фев 2009 [11:30:38] »
Хоть я и не представитель торговой марки SW, но в свою очередь хотел бы порекомендовать представителю DS более корректно подходить к моменту сравнения предлагаемой продукции с конкурентами и не вводить в заблуждение посетителей форума.  

А разве вы не не работаете в Адлум по продажам Sky-Watcher? По крайней мере в соседнем форуме вы выступаете как консультант вроде бы.
« Последнее редактирование: 18 Фев 2009 [12:10:47] от dux »
Meade LX90 8", SW 804AZ3, Meade 9x65

Оффлайн Вадим Кликушин

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от Вадим Кликушин
    • Семь пядей
« Ответ #43 : 18 Фев 2009 [12:57:00] »
А разве вы не не работаете в Адлум по продажам Sky-Watcher? По крайней мере в соседнем форуме вы выступаете как консультант вроде бы.
На этот вопрос я уже отвечал неоднократно  :)
Да я действительно работаю в компании являющейся дистрибьютором Sky-Watcher, но это никоим образом не делает меня официальным представителем Sky-Watcher на каком либо форуме, включая "соседний". Консультантом я там никогда не выступал, но так как связан с данной продукцией что-то подсказать могу. К примеру, если Вы работаете в компании ВАЗ, ГАЗ или MAZDA, не важно, это же не делает Вас представителем этой компании на автофорумах. 

а где? можно в лс.
Реклама здесь запрещена правилами. Я имел ввиду что комплект монтировка + труба обычно стоит дешевле, чем по отдельности и сейчас еще можно купить подобный комплект по старой цене и даже со скидкой.
« Последнее редактирование: 18 Фев 2009 [12:59:29] от Вадим Кликушин »