ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
p.s. Карячюсь как-то на корточках, глядя в искатель полюса, передвигаю при этом сетап (eq6pro+180/4+фотик+гид - нелёгкая штука) в поисках места, где же полярку видно между веток деревьев, свободным глазом пытаясь следить чтобы не зацепить провода.... Про себя, матюкаюсь, проклинаю крымскую колючку под коленом... И тут слышу из-за спины *шепотом* "- Игооорь!... а у тебя ШТОПОРА НЕ НАЙДЁТСЯ?"
А штопор у тебя не Лозийчук случайно спрашивал?
Гы....а ещё хохма со мной была... стояла симпотная девушка... решил подвалить и познакомится... оказалась тележурналистом и попросила дать меня интервью для НТВ+ аж в течении полутора часов рассказывть про телескопы что да как... даж на ужин опоздал... :-)
Ну а тогда о чём весь сыр-бор то? Если и обстановка не боевая, засветка, всем хочется веселья и общения.... Можно даже и без инструментов собраться... привезти фотки техники и "вооружения" померяться "калибрами" и делов то.... Кстати... а на будущем Астрофесте планируется ли вновь участие фирмы Tahakashi ?
Историю про штопор, я ради прикола рассказал, поржали и забыли.Тем более, что человек хороший и на тот момент был трезвый (штопора ведь ещё не нашел ).
Цитата: Pilgrim от 10 Фев 2009 [06:27:04] Историю про штопор, я ради прикола рассказал, поржали и забыли.Тем более, что человек хороший и на тот момент был трезвый (штопора ведь ещё не нашел ). А штопор я таки ищущему выдал тогда...