ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Друзья ! Всю жизнь гоняюсь за окуляром DeepSky UWA 80 F11 mm . Некоторые Знатоки отзываются о нем неочень хорошо . Связано это вероятно с тем обстоятельством , что понабрали себе Наглеров и признаваться , что нешибко выиграли - не хотят . Серега .
... за млн. доллеров ....
Ясно интересно, а наглер здесь кто-нибуть поджимал? Мож линзы чернил?
я не смелый - сии окуляры недорогие, и особо их нежалко было, потому и занялся экспериментами. а фокусер - да, опасное дело. его там центрировать надо, и руки...если подвал недалеко, я бы лучще туда с бутылкой и тортиком наведался. к сожалению сам я такой возможности лишён...
Цитата: Drago от 10 Дек 2009 [22:33:55]я не смелый - сии окуляры недорогие, и особо их нежалко было, потому и занялся экспериментами. а фокусер - да, опасное дело. его там центрировать надо, и руки...если подвал недалеко, я бы лучще туда с бутылкой и тортиком наведался. к сожалению сам я такой возможности лишён...2мцф: извини, стараюсь, но я ж не русский, я национальный кадр прочитаю тескт, попробую выправить....
Цитата: Drago от 10 Дек 2009 [22:33:55]я не смелый - сии окуляры недорогие, и особо их нежалко было, потому и занялся экспериментами. а фокусер - да, опасное дело. его там центрировать надо, и руки...если подвал недалеко, я бы лучще туда с бутылкой и тортиком наведался. к сожалению сам я такой возможности лишён...Нету подвальчика, нету в том то и беда. В Астрахани нету НИЧЕГО
По поводу окуляров- всё равно попробую пока линейку дипская- доступно!