ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Кейсов вроде не существует.Но есть куча специальных кейсов, в которых можно вырезать из паралона нужную форму.Кейсы крепки и незаслужанно дороги. Производителей таких кейсов много
А почему Вам не нравится хранить в упаковке. Для головки EQ-6 Pro она просто идеальна.
Цитата: Infinity от 21 Янв 2009 [19:56:04]Кейсов вроде не существует.Но есть куча специальных кейсов, в которых можно вырезать из паралона нужную форму.Кейсы крепки и незаслужанно дороги. Производителей таких кейсов много а можете подсказать где такие кейсы можно посмотреть?Цитата: Sergei L от 22 Янв 2009 [15:52:39]А почему Вам не нравится хранить в упаковке. Для головки EQ-6 Pro она просто идеальна.не нравится тем, что она из картона, который в полевых условиях обязательно отсыреет, да и не долговечно, внутри пенопласт, который вскоре начнёт ломаться...да и упаковка большая.
Вот начел изготовление ящика! Фанеру попилил, скрутил, осталось всё прокрасит и пеной залить…
А я в "костораме" купил два кейса и лист пенофола, и сделал для своей ЕКУ5 вот такой "домик".
Пенофол отлично режется канц. ножом и клеится "моментом". Я купил уже склеенный лист толщиной 30 мм.1,5х2,5 м. Цена за лист 320 руб. Алюминиевый кейс- 1000 руб., ящик- 150 руб. Итого:1470 рублей. Комплект получился удобный и транспортабельный, к тому-же кейс используется как предметный столик. Вот только для "ног" пока ничего не придумал, может у кого есть какие-то варианты?
Потаскав его немного понял что без машины тяжеловато, и хочу сделать кое-что по легче и по мягче.Напишите о своём ящике, какие трудности, особенности, подводные камни при его эксплуатации, может уже другой вариант хранения придумали.
Другой вариант транспортировки - просто крепкий пакет или мешок в любом свободном месте автомобиля.Ящик занимает много места весьма ценного особенно при дальних поездках.Хранить в мешке тоже можно.
Алюминиевый кейс- 1000 руб
Цитата: GAZER от 08 Окт 2010 [13:42:19] Алюминиевый кейс- 1000 рубДавайте я Вас огорчу - этот ящик картонный. Такой поменьше с антресоли у меня слетел и прямо на спинку стула - в борту дырка.У меня eq5 в таком же ящике. с грузом. ручка и замки при переноске заметно выгибаются. но все равно удобно. только провода на морозе засовывать тяжело. для проводов - мешок/спортивная сумка.
Кейсов вроде не существует.
В новом каталоге SW появились кейсы под все монтировки, начиная с EQ3.