ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А перетянуть ее туда сложно? Можно было бы вполне брать с собой, или визовые проблемы?
А живет он на что 8-[ ]? 35 кусков - это же только после federal income tax остается $2100 в месяц... Им наверное еще и food stamps дают...
А, ну так это как я понимаю что-то вроде стипендии. Т.е. халявные бабки за нифиганеделание. Тогда это очень неплохо. Или их получение к чему-то обязывает? Вообще postdoc - это, по нашему, что означает? Доцент?
Т.е. модель такая что получается какое-то количество денег и потом на него живется в России?
Т.е. преподаванием он при этом не занимается, чисто научная работа.Так и получается тогда.
А большой доле удается все-таки эту постоянную позицию найти?Я понимаю, конечно, что научная карьера - это не для денег.
Я не вижу разницы: человек работает на чужую фирму.
Ну устарела, устарела мысль о том, что все иностранцы - враги, а все зарубежные страны только и думают, как бы извести русский народ
Ну, не знаю: если платят деньги, то "выжимают" на работе хорошо, так что после нее сил на "толкание" родной науки вряд ли останется.
Это как, пардон? - в магазинах что-ли харчи закупаются на получку? - так они, в основном, сейчас имеют иноземное происхождение.