ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Нету тут Венеры!..И Коней нету :Р
Шо..правда Венера?(...
Значит..она летит на нас??
Кстати, кони там тоже есть !
Цитата: Кассандра от 02 Янв. 2009 [21:45:46]Значит..она летит на нас??Кстати - да
Честно признаюсь, то, что Оно - Венера..меня чуть-чуть огорчило)...
А сколько стоит телескоп?.....
Направьте на путь истинный!Скажите модель..)
Постойте! А откуда на фотографиях Венеры с первой страницы пепельный свет? Как я понимаю этого не должно быть
Ребят)Уже третью неделю наблюдаю некий объект....Я живу в Воронеже. Когда Оно появляется - засечь не могу пока что. Эта Звезда (условно говоря) находится на юго-юго-западе. Горит много ярче всего остального. Сириус по сравнению с ней - спичка рядом с атомным взрывом.. Ее не глушат фонари города, она пробивается сквозь довольно сильный туман... С каждым днем она становится ярче и движется на запад.Если это комета - у нее нет хвоста.. Значит..она летит на нас??!!)).. <ну да..в Америке президент - афроамериканец... А нам уже несколько режиссеров пообещали Коней Света при таком президенте в Штатах))) >... Если это астероид, то какой?.. (4179) Toutatis??.. Хм-хм-хм... Тоже большой вопрос... Но это самое яркое, что сейчас горит на небе....В общем..Ваши варианты?..)
Это же скриншоты из "Стеллариума"!
Да Вы что... Конечно Stellarium Чесно не думал что кто то не поймёт Навдо было прокомментировать