Средне... Механика хорошая, электроника и встроенное программное обеспечение на продвинутом уровне. Фотографировать с длительными выдержками в прямом фокусе на этом сетапе в комплектации "как есть" не получится, придется апгрейдить.
Вначале фокусер, лучше элеткро, т.к. главным зеркалом особо не сфокусируешься из-за подвижек, ну и маску Павла Бахтинова. Потом редуктор фокуса F/6,3 для Ш-К. Далее, гидировать можно тремя способами. Первый, самый легкий, купить цветную двухматричную ПЗС, вроде SBIG ST-2000XCM и научиться снимать. Второй, использовать внеосевой гид. Родной не советую, лучше сторонних производителей, на крайняк "целестроновский", он хоть имеет какие-то подвижки, либо точить, чертежи есть где-то в форуме. Третий, купить или выточить рельсу с кольцами для установки на трубу второго телескопа в качестве гида. Раньше делало Losmandy. Во всех трех случаях нужно будет докупать "нижнюю" рельсу с противовесами либо родными либо лосмандевыми, т.к. труба относительно вилки не регулируется.
Далее идут не обязательные, но все же нужные вещи для получения стабильного результата. Это противоросник, по опыту хватает на пару часов, дальше либо сворачиваемся или фен, и наблюдаем еще пол часа колбасню пока не проветриет. Лучше всего, это грелка от Кендрика с термодатчиками, что бы держала на градус выше точки росы.
Есть правда еще способ, натренировать монтировку, и снимать как получится.
Вот такие пироги, с котятами.
По поводу LXD-750 - покупать однозначно.