ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вы посмотрите что делается с погодой.Если телескопы и подешевеют то скорее изза того что кроме птичек нечего станет наблюдать.
Если цены и качнутся в любую сторону , то доступнее телескопы не станут . См . Маркс , Энгельс и др. Отсюда вывод : Хватит смотреть в заморские дудки . Самим надо работать . См . Феанор , Леонид , Сэй ,Алексей и др. Из иностранной продукции Нам интересны : Монтировки Окуляры Искатели Дорогие прибамбасы
...И оптика! Пробовал брать оптику у нас, деньги потерял - $2000. Приходится теперь кредит брать на зарубежную.
Не унывайте, Феанор. Что-то мне не верится, что ситуация с Корнеевым закончится столь плачевно. Ведь зеркало то Ваше в природе существует, просто пока неизвестно, где оно лежит.
Продолжаем.../ссылка запрещена правилами форума//cash/news1/ib1131_00046.htmlЯ думаю эта тенденция распространиться и на другие магазины. Опять же новогодние скидки впереди.
Не унывайте, Феанор. Что-то мне не верится, что ситуация с Корнеевым закончится столь плачевно. Ведь зеркало то Ваше в Природе существует, просто пока неизвестно, где оно лежит.
Лично я думаю, что везти сюда за три-девять земель за валюту то, что можно без проблем сделать здесь - глупо. А сделать телескоп 6-8-10-12-16" на монтировке Добсона очень просто и из отечественных материалов. Да и окуляры у вас в России производят на НПЗ (неплохие). Так что если цены будут расти, то свой производитель заживет.