ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в итоговом конкурсе - астрофотография 2024!
А как быть с продажей я бы сказал оборудования, близкого к раритетному.... типа старого советского? там ведь совсем почти за дорма получается.....
Цитата: Грехов_М_Л от 31 Окт 2008 [13:31:17]А как быть с продажей я бы сказал оборудования, близкого к раритетному.... типа старого советского? там ведь совсем почти за дорма получается.....А у Вас есть что-то на продажу из раритетов?
У меня вообще сложилось мнение, что на форуме 96,53 процента- это господа теоретики, которым нравиться покритиковать и поспорить по поводу тех или иных инструментов, большинство из которых они и в глаза не видели. Все остальные 3,47проц. имеют то,что имеют и счастливы. Покупателей как видите ноль. К покупателям зелёных лазеров это не имеет отношения.
Кстати, ещё одна закономерность: любители астрономии - люди с небольшими доходами. Проще найти попугая на северном полюсе, чем ЛА среди миллионеров.
Проще найти попугая на северном полюсе, чем ЛА среди миллионеров.
Может ли ЛА быть миллионером? Да, если до увлечения астрономией он был миллиардером!