ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
При выборе хорошего азимутала случайно обратил внимание на интересную азимутальную монтировку в одном известном магазине. Самое интересное что ее просто проапгрейдить для Go-To докупив всего лишь пульт Syn-Scan.
1. Где отдельно пульты Син-Скан продаются?
Цитата: mvp от 27 Окт 2008 [15:13:15]При выборе хорошего азимутала случайно обратил внимание на интересную азимутальную монтировку в одном известном магазине. Самое интересное что ее просто проапгрейдить для Go-To докупив всего лишь пульт Syn-Scan. 1. Где отдельно пульты Син-Скан продаются?
Цитата: SAY от 27 Окт 2008 [19:04:07]Цитата: mvp от 27 Окт 2008 [15:13:15]При выборе хорошего азимутала случайно обратил внимание на интересную азимутальную монтировку в одном известном магазине. Самое интересное что ее просто проапгрейдить для Go-To докупив всего лишь пульт Syn-Scan. 1. Где отдельно пульты Син-Скан продаются? У меня, например.
Так в том то и дело, что если есть моунт с СинСканом, то временно позаимствовать его.... Был бы толк в самой мульти-функшн
А сколько оно стоит (не нашел цены)? ...
Цитата: Igor SPb от 27 Окт 2008 [21:22:15]А сколько оно стоит (не нашел цены)? ...6600 с ножками и 5290 без
Попеременно Megrez 72FD и Coronado PST. А то 410-я манфротовская голова достала уже. Я хочу выяснить способ крепления монтировки к штативу. Монтировка крепиться на сам штатив или сажается на голову через винт в четверть дюйма? Просто если возможно посадить на голову, можно ее будет наклонить примерно по широте местности и получиться недорогой экваториал для съемки через веб-камеру.