ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вряд ли удастся добыть фотографии полюсов Земли со спутника, на которых мы увидим лучи внутреннего солнца, вырывающихся наружу.
Цитата: aGDE? от 10 Окт 2008 [00:26:46]Вряд ли удастся добыть фотографии полюсов Земли со спутника, на которых мы увидим лучи внутреннего солнца, вырывающихся наружу. бред..зачем я в этот разДел зашел?
HEYEN, я не узнаю Вас в гриме
Если вы такой умный, то для чего вы начали обсуждать цитату? Тема вопроса стоит какая? Вы не смогли ответить конкретикой.. то, что вы здесь отписали.. это 100% флуд.
Цитата: Dmitry 13 от 10 Окт 2008 [00:31:09]HEYEN, я не узнаю Вас в гриме +1Цитата: aGDE? от 10 Окт 2008 [00:43:14]Если вы такой умный, то для чего вы начали обсуждать цитату? Тема вопроса стоит какая? Вы не смогли ответить конкретикой.. то, что вы здесь отписали.. это 100% флуд.боюсь у меня дыхалки/траффика не хватит что то обьяснить человеку считаюшему что у земли есть внутренне солнце и его лучи вырываются из полюсов.
Цитата: aGDE? от 10 Окт 2008 [00:51:05]хорошо, можно с вами согласиться.. но это уже совсем другая тема.. вопрос стоит об Юпитере.. или вам это до сих пор, лично не понятно?Не понятно- что не понятно Вам в тех анимациях?Кто-то сделал кучу кадров "Юпитер-вид сбоку" и собрал в одну анимацию. Не знаю в чём он это собирал, но за неимением полюсов- программа оставила там стыки кадров и белое пространство. Что не понятно Вам в этой анимации?...хотя... Солнце внутри Юпитера- это орригинально! Сами придумали или таки поделитесь с сылкой на сайт автора?
хорошо, можно с вами согласиться.. но это уже совсем другая тема.. вопрос стоит об Юпитере.. или вам это до сих пор, лично не понятно?
вопрос стоит об Юпитере
Если нет - предполагаем, что это светится внутреннее солнце Юпитера такое же, как есть и у нашей планеты.
Цитатавопрос стоит об ЮпитереДа хрен с этим Юпитером.ЦитатаЕсли нет - предполагаем, что это светится внутреннее солнце Юпитера такое же, как есть и у нашей планеты.Вот теперь я точно не усну
Цитата: aGDE? от 10 Окт 2008 [01:09:27]Вы же должны такие вещи как-то правильно воспринимать.. или думать уже совсем отказываетесь?Так, что вернёмся к теме!...прошу прощения... Сдурковал... Ввязался в эту тему... Дискуссии не будет- завтра все сообщения свои тут вытру. Имхо вся эта тема- БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и поддерживать это на астрофоруме своими постами и руками не буду. Аминь.
Вы же должны такие вещи как-то правильно воспринимать.. или думать уже совсем отказываетесь?Так, что вернёмся к теме!
[Имхо вся эта тема- БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и поддерживать это на астрофоруме своими постами и руками не буду. Аминь.
Dmitry 13Не знаю в чём он это собирал, но за неимением полюсов- программа оставила там стыки кадров и белое пространство. Что не понятно Вам в этой анимации?
Действительно, как просто! Но, согласитесь, есть, всё-таки, небольшое разочарование...
синхронизацию вращения до самых высоких широт, что было ножиданно для специалистов
Вторичка : Цитатасинхронизацию вращения до самых высоких широт, что было ножиданно для специалистов Ну и что синхронизирует, тогда это вращение?Где центр синхронизации ?