A A A A Автор Тема: Что за источник света на полюсе Юпитера? ваши мнения.  (Прочитано 4713 раз)

Оффлайн уралец

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от уралец
Yaroslav  с добротным юмором отписался, уважаю таких..

А остальные две персоны отфлудились, пробормотали чего то там себе под нос, один плюсик поставил другому, вы ещё в скакалку поиграйте в двоём ;D... всех послали и пошли дальше.
Если хотите возразить, так пиши понятным языком, а не устраивайте истерику.

Сейчас отредактирую тему, уберу ненужные строки, дабы избежать подобных флудеров.

Цитата
Dmitry 13
Не знаю в чём он это собирал, но за неимением полюсов- программа оставила там стыки кадров и белое пространство. Что не понятно Вам в этой анимации?

Вот он настоящий подход к науке! Раз, тяп-ляп и ответ готов!
Для вас я смотрю и НАСА уже рисовальщик №1.

А что касается понятия слова «Наука» она едина, неразделима.. как и всё в этом мире. Глуп тот, кто её делит.. уфологию и всё остальное.. потому, что от фактов никуда не деться.
Чем больше мы изучаем, углубляемся в знания, изучения.. это не значит, что мы получаем конечные ответы на конкретные вопросы, а как раз на оборот.. мы получаем всё больше и больше вопросов.
О чём и говорит подпись у человека под ником Mystifier
«Я знаю только то, что ничего не знаю»

Приятно встретить еще не зашоренное лицо. где энтузиазм так и льет через край. Я по началу так же рьяно кинулся в бой. Но на сейчас поостыл. У меня разумеется и на этот феномен есть ответы. Но ярлык фантазера навешенного мне на этом форуме сковал язык. И в настоящее время я буду публиковать только обоснования при которых версия будет не железная а кремниевая. А лучше всего алмазная. И так удачи в поисках!
morningstar2008@narod.ru Напиши мне.

Узнай обо мне все в гугле morningstar2008

Оффлайн Oko

• Сообщения от Oko
уралец
Не бойтесь никого и не подстраивайтесь не под кого будьте самим собой Они знают не больше Вас А вот умение знания превратить в другие знания не каждому дано так что фантазируйте на здоровье ибо только фантазия является ключом к познанию мира!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн уралец

• Сообщения от уралец
уралец
Не бойтесь никого и не подстраивайтесь не под кого будьте самим собой Они знают не больше Вас А вот умение знания превратить в другие знания не каждому дано так что фантазируйте на здоровье ибо только фантазия является ключом к познанию мира!!!!!!!!!!!!!

Я с Вами полностью согласен. Именно необузданные фантазии движут прогрес. А в наше время прагматиков фантазер стало гугательным словом. Я всегда пропогандирую фантазируйте больше. Фантазируйте чаще. И да услышит Вас Бог.
morningstar2008@narod.ru Напиши мне.

Узнай обо мне все в гугле morningstar2008

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
уралец

Я с Вами полностью согласен. Именно необузданные фантазии движут прогрес. А в наше время прагматиков фантазер стало гугательным словом. Я всегда пропогандирую фантазируйте больше. Фантазируйте чаще. И да услышит Вас Бог.
Но фантазия без берегов превращается в сон разума.......

Оффлайн bigol

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • ... можешь ты не быть, но гражданином быть обязан
    • Сообщения от bigol
уралец
Ключом к познанию является образование и самообразование. Фантазией это заменить трудно.

Оффлайн Docbrain

• Забанен!
  • Благодарностей: -1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Docbrain
Нда, похоже я кучу всего пропустил. А где тот текст про Пеллюсидар на Юпитере, можно полностью почитать?

По теме: скорее всего, это жгут костер из метанового льда недобитые нацисты, свалившие с Земли на самопальной летающей тарелке.