ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Yaroslav с добротным юмором отписался, уважаю таких.. А остальные две персоны отфлудились, пробормотали чего то там себе под нос, один плюсик поставил другому, вы ещё в скакалку поиграйте в двоём ... всех послали и пошли дальше. Если хотите возразить, так пиши понятным языком, а не устраивайте истерику.Сейчас отредактирую тему, уберу ненужные строки, дабы избежать подобных флудеров. ЦитатаDmitry 13Не знаю в чём он это собирал, но за неимением полюсов- программа оставила там стыки кадров и белое пространство. Что не понятно Вам в этой анимации?Вот он настоящий подход к науке! Раз, тяп-ляп и ответ готов!Для вас я смотрю и НАСА уже рисовальщик №1. А что касается понятия слова «Наука» она едина, неразделима.. как и всё в этом мире. Глуп тот, кто её делит.. уфологию и всё остальное.. потому, что от фактов никуда не деться. Чем больше мы изучаем, углубляемся в знания, изучения.. это не значит, что мы получаем конечные ответы на конкретные вопросы, а как раз на оборот.. мы получаем всё больше и больше вопросов. О чём и говорит подпись у человека под ником Mystifier «Я знаю только то, что ничего не знаю»
Dmitry 13Не знаю в чём он это собирал, но за неимением полюсов- программа оставила там стыки кадров и белое пространство. Что не понятно Вам в этой анимации?
уралецНе бойтесь никого и не подстраивайтесь не под кого будьте самим собой Они знают не больше Вас А вот умение знания превратить в другие знания не каждому дано так что фантазируйте на здоровье ибо только фантазия является ключом к познанию мира!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Oko от 22 Окт 2008 [07:59:30]уралецНе бойтесь никого и не подстраивайтесь не под кого будьте самим собой Они знают не больше Вас А вот умение знания превратить в другие знания не каждому дано так что фантазируйте на здоровье ибо только фантазия является ключом к познанию мира!!!!!!!!!!!!!Я с Вами полностью согласен. Именно необузданные фантазии движут прогрес. А в наше время прагматиков фантазер стало гугательным словом. Я всегда пропогандирую фантазируйте больше. Фантазируйте чаще. И да услышит Вас Бог.