ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Здравствуйте!Незнаю, в этой-ли теме нужно разместить подобное сообщение, но, надеюсь, модераторы меня поправят!
Цитата: Яр72 от 02 Окт 2008 [19:06:07]Здравствуйте!Незнаю, в этой-ли теме нужно разместить подобное сообщение, но, надеюсь, модераторы меня поправят! Уважаемый Яр, сообщите мне пожалуйста, Ваши имя, фамилию и место проживания в личную почту. Я попытаюсь разобраться в Вашей ситуации.
Цитата: Алексей Прудников от 02 Окт 2008 [20:53:08]Цитата: Яр72 от 02 Окт 2008 [19:06:07]Здравствуйте!Незнаю, в этой-ли теме нужно разместить подобное сообщение, но, надеюсь, модераторы меня поправят! Уважаемый Яр, сообщите мне пожалуйста, Ваши имя, фамилию и место проживания в личную почту. Я попытаюсь разобраться в Вашей ситуации.даа...вот как в росии решают проблемы. ствол почистил, перезарядил, адрес узнал - и одним недовольным меньше
надо было оставить себе, без вопросов ...и бегали и звонили бы тогда не выа вообще странный один факт- отправитель может в любой момент (до омента получения клиентом груза) сделать с грузом все что угодно - запретить выдачу,поменять клиента,вернуть груз и т.д....тоже отправителю было лень письмо транспортникам написать?!автору - все таки сообщите здесь (для интереса ) дату отправки почтового перевода
Вам надо было либо вообще не получать первоначальный груз либо получить (в случае неполучения либо "неполучения" уведомления об ошибке), а все остальные хлопоты оставить представительству. То есть такой сценарий: Заказ сделал? - сделал, груз получил? - получил, ошибка ваша? - ваша. Исправляйте. Присылайте курьера, грузчика, кого хотите и замените груз. Поэтому в этой ситуации я бы обоим сторонам поставил -1 балл.
Уважаемый Яр! По Вашей ситуации могу сообщить Вам, что на Ваш домашний адрес, в конце прошлой недели (точную дату отправки и номер почтовой квитанции я смогу сообщить Вам в понедельник), начальником отдела сбыта Моспреда НПЗ О.А. Макаровой был отправлен перевод на сумму 1 т.р, о чём Вы должны были получить уведомление. Из этой суммы 450 руб. составляют Ваши финансовые затраты по отправке монтировки и 550 руб. как компенсация Ваших трудозатрат. Кстати, переговоры о приобретении монтировки и колонны Вы вели не с О.А.Макаровой, а с молодой сотрудницей Евгенией, которая уже получила взыскание за ошибку, произошедшую с Вашим заказом. В личной беседе, Ольга Александровна уверила, что на Ваше " слегка возмущённое письмо", содержание и стиль, которого мне известен в общих чертах, Вы получили не "вымученные", а вполне искренние извинения. Думаю, коллега, что перед открытием этой темы Вам следовало бы поинтересоваться в Вашем почтовом отделении судьбой денежного перевода и причинами его задержки.
Теперь, как выяснилось, и перевод не туда отправили... Наверное, снова виноват разгильдяй-водитель.
Цитата: Яр72 от 04 Окт 2008 [11:28:55]Теперь, как выяснилось, и перевод не туда отправили... Наверное, снова виноват разгильдяй-водитель. Где выяснилось и куда "не туда" отправили?
Выяснилось в письме, которое я сегодня получил от Ольги. Там был адрес. Но не тот, что у меня.
Алексей, большое спасибо Вам за участие и помощь, но мне-бы хотелось, что-бы виновники сами разгребли свои косяки.
Цитата: Яр72 от 04 Окт 2008 [18:04:24]Выяснилось в письме, которое я сегодня получил от Ольги. Там был адрес. Но не тот, что у меня. А откуда появился этот адрес? Вы монтировку получали в в компании грузоперевозок или с доставкой на дом.? ЦитатаАлексей, большое спасибо Вам за участие и помощь, но мне-бы хотелось, что-бы виновники сами разгребли свои косяки. Ярослав, не стоит благодарности, моё любопытство вполне объяснимо, поскольку продукцию НПЗ, на протяжении нескольких лет, я приобретаю именно в Московском представительстве и рекомендовал коллегам обращаться именно туда. Поэтому то мне и хочется разобраться откуда возникла такая путанница с Вашим заказом учитывая, что с моими приобретениями никаких недоразумений не было.
Тоже с 2005 года закупаюсь в Московском представительстве.И доставку телескопа заказывал, и сам комплектующие ездил-забирал. Со мной всегда были вежливы. Если когда и возникали какие-нибудь накладки (всё-таки это жизнь, а не Голливуд), то всегда мне шли навстречу. Всё удавалось решить без привлечения внимания общественности и возникающие тяготы завод брал на себя.Например, когда я для ускорения доставки выбрал к телескопу имеющуюся на складе деревянную треногу, а она оказалась несовместима по креплению с заказанной монтировкой. На заводе выточили по моему заказу деталь, бесплатно и довольно оперативно доставили в Москву. Передо мной извинились за доставленные неудобства.На мой взгляд, вы зря тревожитесь и бьёте в набат. Работайте плотнее с Московским представительством. Проблемы бывают, но решаются. К конкурентам НПЗ действительно немилосердны, но покупателям помогают.
надо было оставить себе, без вопросов ...и бегали и звонили бы тогда не вы