A A A A Автор Тема: Мой негативный опыт покупки в Московском представительстве НПЗ.  (Прочитано 8309 раз)

Оффлайн Яр72Автор темы

• **
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Яр72
Здравствуйте!

Незнаю, в этой-ли теме нужно разместить подобное сообщение, но, надеюсь, модераторы меня поправят!

Итак, расскажу свою историю. Заказал я в Московском представительстве НПЗ монтировку MT3S и колонну. Получил счет, оплатил его, как положено, договорился о времени отправки. Получаю письмо что, мол, Ваш груз отправлен. Очень хорошо, жду в нетерпении! И тут начинается... Приходит следующее письмо, что груз-то отправили, но монтировка в нем не Ваша, а MT3S-2D. Водитель - разгильдяй напутал, не туда отправил. Свяжитесь с нами срочно(!!!), что-бы решить ситуацию. Никаких извинений и прочей элементарной вежливости. Звоню в Москву (за свой счет!), договариваемся с Ольгой, что я чужую монтировку возвращаю им обратно транспортной компанией, а они мне присылают мою. Ладно! Получаю монтировку (а надо сказать, что лишний раз мотаться в транспортную мне крайне неудобно) плачу деньги и отправляю назад. Далее. Получаю свою монтировку, снова(!!!) плачу деньги за доставку. И все, тишина. После моего слегка возмущенного письма, мне приходят вымученные извинения и обещания почтовым переводом выслать мне некую сумму за беспокойство. Прошла неделя, денег нет. На мои письма - тишина.
Я уже жалею что отправил не свой груз назад. Надо-было себе оставить. Сняли бы разницу с водителя, глядишь и работать стал-бы внимательнее!
Вобщем, не имея никаких рычагов воздействия на представительство, я лишь хотел-бы донести до потенциальных потребителей информацию о моем печальном опыте.

Ernest

• Гость
Крайне неприятный факт, при том, что именно Московское представительство НПЗ пользуется неплохой репутацией.

Оффлайн Дядя Лёша

• Благодарностей: 1111
    • Сообщения от Дядя Лёша
Здравствуйте!

Незнаю, в этой-ли теме нужно разместить подобное сообщение, но, надеюсь, модераторы меня поправят!

Уважаемый Яр, сообщите мне пожалуйста, Ваши имя, фамилию и место проживания в личную почту. Я попытаюсь разобраться в Вашей ситуации.

Drago

• Гость
Здравствуйте!

Уважаемый Яр, сообщите мне пожалуйста, Ваши имя, фамилию и место проживания в личную почту. Я попытаюсь разобраться в Вашей ситуации.

даа...вот как в росии решают проблемы. ствол почистил, перезарядил, адрес узнал - и одним недовольным меньше :D

Оффлайн pterodaktil

• Благодарностей: 64
  • Евгений
    • Skype - pterodaktil02
    • Сообщения от pterodaktil
Здравствуйте!

даа...вот как в росии решают проблемы. ствол почистил, перезарядил, адрес узнал - и одним недовольным меньше :D
Драго не все так брутально... У всех бывают сбои...
Куплю космический челнок, способный покинуть пределы солнечной системы.
Моя on-line метеостанция

Оффлайн Дядя Лёша

• Сообщения от Дядя Лёша
Уважаемый Яр! По Вашей ситуации могу сообщить Вам, что на Ваш домашний адрес, в конце прошлой недели (точную дату отправки и номер почтовой квитанции я смогу сообщить Вам в понедельник), начальником отдела сбыта Моспреда НПЗ О.А. Макаровой был отправлен перевод на сумму 1 т.р, о чём Вы должны были получить уведомление. Из этой суммы 450 руб. составляют Ваши финансовые затраты по отправке монтировки и 550 руб. как компенсация Ваших трудозатрат.  Кстати, переговоры о приобретении монтировки и колонны Вы вели не с О.А.Макаровой, а с молодой сотрудницей Евгенией, которая уже получила взыскание за ошибку, произошедшую с Вашим заказом. В личной беседе, Ольга Александровна уверила, что на Ваше " слегка возмущённое письмо", содержание и стиль, которого мне известен в общих чертах, ;) Вы получили не "вымученные", а вполне искренние извинения.  Думаю, коллега, что перед открытием этой темы Вам следовало бы поинтересоваться в Вашем почтовом отделении судьбой денежного перевода и причинами его задержки.

Оффлайн kost973

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • готов ответить на все вопросы кармалюбителей лично
    • Skype - kost973
    • Сообщения от kost973
    • kost973
надо было оставить себе, без вопросов ;D...и бегали и звонили бы тогда не вы

а вообще странный один факт- отправитель может в любой момент (до омента получения клиентом груза) сделать с грузом все что угодно - запретить выдачу,поменять клиента,вернуть груз и т.д....тоже отправителю было лень письмо транспортникам написать?!

автору - все таки сообщите здесь (для интереса ;D) дату отправки почтового перевода
« Последнее редактирование: 03 Окт 2008 [03:27:14] от kost973 »

Оффлайн Яр72Автор темы

• **
    • Сообщения от Яр72
Спасибо, Алексей, за участие!

Значит, я-же еще и неправ оказался? Во, как! То-есть, я сам должен добиваться перевода денег. И представительство не заинтересовано в положительном впечатлении потребителей о его работе?
По поводу перевода. Перед тем как опубликовать свою историю, я написал в представительство два письма. Ответа не последовало. Так-что, считаю свое поведение корректным.

Оффлайн Яр72Автор темы

• **
    • Сообщения от Яр72

а вообще странный один факт- отправитель может в любой момент (до омента получения клиентом груза) сделать с грузом все что угодно - запретить выдачу,поменять клиента,вернуть груз и т.д....тоже отправителю было лень письмо транспортникам написать?!

автору - все таки сообщите здесь (для интереса ;D) дату отправки почтового перевода

Вот жаль, что я незнал о том что грузоотправитель сам может с грузом разбираться. Тогда-б точно получать не поехал. Насчет даты перевода - сообщу.

Оффлайн SergeiS

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от SergeiS
Вам надо было либо вообще не получать первоначальный груз либо получить (в случае неполучения либо "неполучения" уведомления об ошибке), а все остальные хлопоты оставить представительству. То есть такой сценарий: Заказ сделал? - сделал, груз получил? - получил, ошибка ваша? - ваша. Исправляйте. Присылайте курьера, грузчика, кого хотите и замените груз. Поэтому в этой ситуации я бы обоим сторонам поставил -1 балл.  ;)

Оффлайн Яр72Автор темы

• **
    • Сообщения от Яр72
Вам надо было либо вообще не получать первоначальный груз либо получить (в случае неполучения либо "неполучения" уведомления об ошибке), а все остальные хлопоты оставить представительству. То есть такой сценарий: Заказ сделал? - сделал, груз получил? - получил, ошибка ваша? - ваша. Исправляйте. Присылайте курьера, грузчика, кого хотите и замените груз. Поэтому в этой ситуации я бы обоим сторонам поставил -1 балл.  ;)

Совершенно с Вами согласен! Доброта душевная подвела! "И чего я такой добрый при моей нелегкой жизни?"

Оффлайн Яр72Автор темы

• **
    • Сообщения от Яр72
Уважаемый Яр! По Вашей ситуации могу сообщить Вам, что на Ваш домашний адрес, в конце прошлой недели (точную дату отправки и номер почтовой квитанции я смогу сообщить Вам в понедельник), начальником отдела сбыта Моспреда НПЗ О.А. Макаровой был отправлен перевод на сумму 1 т.р, о чём Вы должны были получить уведомление. Из этой суммы 450 руб. составляют Ваши финансовые затраты по отправке монтировки и 550 руб. как компенсация Ваших трудозатрат.  Кстати, переговоры о приобретении монтировки и колонны Вы вели не с О.А.Макаровой, а с молодой сотрудницей Евгенией, которая уже получила взыскание за ошибку, произошедшую с Вашим заказом. В личной беседе, Ольга Александровна уверила, что на Ваше " слегка возмущённое письмо", содержание и стиль, которого мне известен в общих чертах, ;) Вы получили не "вымученные", а вполне искренние извинения.  Думаю, коллега, что перед открытием этой темы Вам следовало бы поинтересоваться в Вашем почтовом отделении судьбой денежного перевода и причинами его задержки.

Теперь, как выяснилось, и перевод не туда отправили... Наверное, снова виноват разгильдяй-водитель.

Оффлайн Дядя Лёша

• Сообщения от Дядя Лёша

Теперь, как выяснилось, и перевод не туда отправили... Наверное, снова виноват разгильдяй-водитель.
  Где выяснилось и куда "не туда" отправили?

Оффлайн Яр72Автор темы

• **
    • Сообщения от Яр72

Где выяснилось и куда "не туда" отправили?

Выяснилось в письме, которое я сегодня получил от Ольги. Там был адрес. Но не тот, что у меня.
Алексей, большое спасибо Вам за участие и помощь, но мне-бы хотелось, что-бы виновники сами разгребли свои косяки.

Оффлайн Дядя Лёша

• Сообщения от Дядя Лёша

Выяснилось в письме, которое я сегодня получил от Ольги. Там был адрес. Но не тот, что у меня.
А откуда появился этот адрес? Вы монтировку получали в в компании грузоперевозок или с доставкой на дом.?
Цитата
Алексей, большое спасибо Вам за участие и помощь, но мне-бы хотелось, что-бы виновники сами разгребли свои косяки.
Ярослав, не стоит благодарности, моё любопытство вполне объяснимо, поскольку продукцию НПЗ, на протяжении нескольких лет, я приобретаю именно в Московском представительстве и  рекомендовал коллегам обращаться именно туда. Поэтому то мне и хочется разобраться откуда возникла такая путанница с Вашим заказом учитывая, что с моими приобретениями никаких недоразумений не было.

Оффлайн ath

• Благодарностей: 11
  • Любитель компьютеров, иногда смотрю в телескоп
    • Сообщения от ath
Тоже с 2005 года закупаюсь в Московском представительстве.

И доставку телескопа заказывал, и сам комплектующие ездил-забирал.  Со мной всегда были вежливы.  Если когда и возникали какие-нибудь накладки (всё-таки это жизнь, а не Голливуд), то всегда мне шли навстречу.  Всё удавалось решить без привлечения внимания общественности и возникающие тяготы завод брал на себя.

Например, когда я для ускорения доставки выбрал к телескопу имеющуюся на складе деревянную треногу, а она оказалась несовместима по креплению с заказанной монтировкой.  На заводе выточили по моему заказу деталь, бесплатно и довольно оперативно доставили в Москву.  Передо мной извинились за доставленные неудобства.

На мой взгляд, вы зря тревожитесь и бьёте в набат.  Работайте плотнее с Московским представительством.  Проблемы бывают, но решаются.  К конкурентам НПЗ действительно немилосердны, но покупателям помогают.
HEQ5 Pro; EOS 60Da; бинокли Canon 15×50 IS, Celestron 7×50

Оффлайн Яр72Автор темы

• **
    • Сообщения от Яр72

А откуда появился этот адрес? Вы монтировку получали в в компании грузоперевозок или с доставкой на дом.?
Цитата
Ярослав, не стоит благодарности, моё любопытство вполне объяснимо, поскольку продукцию НПЗ, на протяжении нескольких лет, я приобретаю именно в Московском представительстве и  рекомендовал коллегам обращаться именно туда. Поэтому то мне и хочется разобраться откуда возникла такая путанница с Вашим заказом учитывая, что с моими приобретениями никаких недоразумений не было.

Монтировку (обе) получал в транспортной компании, в их пункте выдачи грузов. Свой почтовый адрес, а так-же телефон я отправлял и диктовал в предварительных переговорах с поставщиком. Почему не позвонили и не уточнили - незнаю.

Оффлайн Яр72Автор темы

• **
    • Сообщения от Яр72

И доставку телескопа заказывал, и сам комплектующие ездил-забирал.  Со мной всегда были вежливы.  Если когда и возникали какие-нибудь накладки (всё-таки это жизнь, а не Голливуд), то всегда мне шли навстречу.  Всё удавалось решить без привлечения внимания общественности и возникающие тяготы завод брал на себя.

Например, когда я для ускорения доставки выбрал к телескопу имеющуюся на складе деревянную треногу, а она оказалась несовместима по креплению с заказанной монтировкой.  На заводе выточили по моему заказу деталь, бесплатно и довольно оперативно доставили в Москву.  Передо мной извинились за доставленные неудобства.

На мой взгляд, вы зря тревожитесь и бьёте в набат.  Работайте плотнее с Московским представительством.  Проблемы бывают, но решаются.  К конкурентам НПЗ действительно немилосердны, но покупателям помогают.

Не могу ничего Вам на это ответить... Неповезло мне наверное....

Drago

• Гость

видите ли в чём дело - то что описываете вы - это нормально. ничего удивительного тут нет - так должно работать любое нормальное учереждение. вам ведь там подарки на сумму равную потраченной вами, сверху не делали? или может ещё чего экстраординарного?
а вот описанный автором топика случай - он наоборот - такого быть не должно. т е образно говоря вы рассказываете человеку которого избили и ограбили мидиционеры, что вы тут тоже часто ходите, и вообще раньше такого не замечали - милиционеры раньше тут только хулиганов ловили. надо просто с ними чаще здороваться, мол. аналогия понятна? :D

Оффлайн Olegus P.

• Благодарностей: 35
  • SW Dob 254, Coronado SM 40, Canon 10x30 IS
    • Сообщения от Olegus P.
+1  ;D
Passengers Please Note: In Nepal we do not fly through clouds, as here they often have rocks in them!