ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
т е образно говоря вы рассказываете человеку которого избили и ограбили мидиционеры, что вы тут тоже часто ходите, и вообще раньше такого не замечали -D
Был сегодня в московском представительстве НПЗ. Ездил за аксессуарами. Мда... Ну и бардак же у них там. По порядку:4. Не знают, что сколько стоит. Долго искали по каким-то папкам, спрашивали у меня цены.
Блин, надо ехать, пока они не выучили.
А что там много сотрудников вами занимались?
Напоминает рассказ от конкурентов. Без обид.
Щас заказал РэдШифт в Звездочёте, жду 1,5 недели...
А что там много сотрудников вами занимались? Напоминает рассказ от конкурентов. Без обид.
Я когда там окуляры покупал, мне в течении чуть ли не часа, пока я выбирал более менее приличный 17мм окуляр, дама там заведующая рассказывала, куда ей дочку пристроить на производственную практику.
Скажите, пожалуйста, по каким критериям Вы выбирали более или менее приличный окуляр?
Менеджер «Селестрона» (весьма уважаемый мной человек) поступил аналогично, произнеся только: «Подбирать надо…». В «Дипскае» В. Иванов сказал, что у него нет времени со мной возиться, и дал мне штук несколько окуляров, чтобы я сам отобрал те, которые подойдут, а остальные вернул. Ну, а А. Остапенко, выбрав несколько окуляров, вышел со мной во двор своей конторы на Б. Грузинской и тут же экспериментальным путем установил, какие окуляры подходят, какие нет.
ха ха ха "супер-плоский"
ЦитатаСкажите, пожалуйста, по каким критериям Вы выбирали более или менее приличный окуляр?Критериев было три:1. Юбка окуляра была не белесая (они там все с белесой (старой) резиной)
2. Внутри окуляра не было мусора (у каждого третьего, внутри была какая то хрень - волоски, пылинки и прочее)
3. При просмотре на свет (смотрел в окно), при повороте окуляра картинка (по сути белое пятно) была неизменной (один окуляр при повороте изменял картинку - как будто радужный калейдоскоп).
Вот это не понятный эффект. Спасибо за ответ!