ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Не расстраивайтесь. Это только v1.1, так ведь ?
Попытка скачать - 403. Доступ закрыт.
Странно... Буду разбираться.
У мну нормально скачалась.Программа приятная. Антиалайзинг понравился.Но метод прорисовки раздражает. Когда таскаешь карту, она обновляется не сразу, неприятно.Кстати, она при инсталяции просит перезагрузить винды, это еще зачем? Что она с ними такое вытворяет, что им аж грузиться надо. Я конечно не грузился, и запустил так. Еще в настройках по умолчанию стоит автозапуск с виндами. Приятная забота, конечно, о пользователе, но по-моему это чересчур.
See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.************** Exception Text **************System.ArgumentException: Font 'Times New Roman' does not support style 'Bold'. at System.Drawing.Font.CreateNativeFont() at System.Drawing.Font.Initialize(FontFamily family, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont) at System.Drawing.Font..ctor(String familyName, Single emSize, FontStyle style) at AcruSky.frmInfo..ctor(StarInfo starInfo, Date date, List`1 Events, Image img) at AcruSky.frmMain.GetSelectedObjectInfo(Boolean isdraw) at AcruSky.frmMain.picSky_SelectObject(MouseEventArgs e, Boolean getinfo) at AcruSky.frmMain.picSky_MouseDoubleClick(Object sender, MouseEventArgs e) at System.Windows.Forms.Control.OnMouseDoubleClick(MouseEventArgs e) at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow. OnMessage(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow. WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)************** Loaded Assemblies **************mscorlib Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll----------------------------------------AcruSky Assembly Version: 1.0.0.0 Win32 Version: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AcruSky%20Planetarium/AcruSky.exe----------------------------------------System.Windows.Forms Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll----------------------------------------System Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll----------------------------------------System.Drawing Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll----------------------------------------************** JIT Debugging **************To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for thisapplication or computer (machine.config) must have thejitDebugging value set in the system.windows.forms section.The application must also be compiled with debuggingenabled.For example:<configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /></configuration>When JIT debugging is enabled, any unhandled exceptionwill be sent to the JIT debugger registered on the computerrather than be handled by this dialog box.
Что она с ними такое вытворяет, что им аж грузиться надо. Я конечно не грузился, и запустил так.
Еще в настройках по умолчанию стоит автозапуск с виндами. Приятная забота, конечно, о пользователе, но по-моему это чересчур.
403. Доступ закрыт.Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.
да я, вроде, не обманываю.Ладно, подождем автора.
В чем проблема со скачиванием файла - не знаю... У кого-то нормально качается, у кого-то нет. Очень странно. Скорее всего, проблема в хостинге...
Но, в эмуляторе он даже не запустился, хотя, например, StarCalc просто летает.Но это уже не Ваша вина.
Скачал и установил.Программа весьма симпатичная
Касательно каталогов, то у меня есть следующее предложение к автору программы Acrux-у: так как для Cartes du Ciel есть уже довольно много каталогов (да штут 100, если не больше...), то предлагаю их подключать к AcruSky Planetarium.