ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Выкладывается с согласия и по предложению автора.
Понятно, что всё "на любителя", ........
Понятно, что всё "на любителя", но есть над чем работать. ИМХО.
Цитата: hard Noi 2 от 30 Авг 2021 [10:11:22]Понятно, что всё "на любителя", но есть над чем работать. ИМХО.А мне думается, что Вадим только направление хотел задать и показать, что можно вытянуть. Порассуждать и попробовать в эту сторону. Никакой особой «жути» я не вижу. Да, резко, ядрено, но задача была показать вектор развития. По крайней мере я так воспринял посыл Вадима.P.S. Вадим, сногсшибательный Доб! Просто крышу наверно сносит, когда глядишь в окуляр! Поздравляю! Увидел в контакте.
......................Именно только в этом и была цель, показать, что есть куда тянуть, не больше.
Количество недотянутого сигнала даже в JPG очень большое.Выкладывается с согласия и по предложению автора.
Цитата: hard Noi 2 от 30 Авг 2021 [10:09:45]Количество недотянутого сигнала даже в JPG очень большое.Выкладывается с согласия и по предложению автора.Здорово!
хотел конечно докопить и в большом размере запилить )но чет погоду выключили опять Колдунполлитровый хаббловый )по два часа на канал примерно пятиминутникамиTelescope: Shedevr360Camera: qhy294mMount: SW EQ8Accessories: parracor2 (x1.15)Baader Filter Set LRGB+Ha/OIII/SII
Значительно долил сигнала, теперь без ресайза не очень стыдно показывать