ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Хоть и не в тему, может в северном направлении рванем - у кого там место натоптанное есть?
Цитата: volemor от 25 Янв 2014 [21:05:26]А есть ли места? Как с дорогами?А где вы живете? У вас машина есть?
А есть ли места? Как с дорогами?
Что самое интересное, что я не нашла ни одной "живой" темы о поездках из Москвы в ЛЮБЫЕ стороны по Подмосковью
Пока читала тему, очень надеялась напроситься к вам на ознокомительные наблюдения. Каково было моё удивление, когда тема так внезапно заглохла три года назад Неужели больше никто не ездит в этом направлении уже так долго? Понимаю, что сейчас неба нет, но не три же года? Я конечно могу поехать в любом направлении, машина есть, но в летний период с дачи было бы удобнее тут.Что самое интересное, что я не нашла ни одной "живой" темы о поездках из Москвы в ЛЮБЫЕ стороны по Подмосковью
Традиционно подниму тему. Все повзрослели, обзавелись астродачами и строят там купола. Но возможно на востоке Москвы появилось новое поколение любителей астрономии, у которых еще горит в глазах огонь и они готовы стоять в пробках на Щелчке, Ярославке и Шоссе Энтузиазистов дабы увидеть бледное размытое пятнышко на небе. Давайте просыпайтесь, второй день весны уже!
Так ехать некуда по пробкам - пока доедешь за Туму или на Тархов холм, ночь может кончиться...