ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
kryptonik, солидно получилось. удивляюсь только, как Вы успеваете снимать несколько каналов, да еще по нескольку роликов, когда он так быстро вертится?
to Anatoly: Вы - волшебник. На мой взгяд детализация не уступает предыдущему (тоже отличному) снимку Kryptonik'a.Молодцы!
Анатолий, какой-то он у вас "пережаренный", имхо
Не совсем понял, что вы имеете в виду, но вроде баланс белого не ухудшает детализацию, если вы гонитесь именно за ней? Или из-за вашего набора фильтров Юпитер у вас и выглядит таким оранжевым?
Можно я тут чуть-чуть встряну?
...на скорую руку сложил так как за телескопом провел с 9 вечера до 5.30 а в 8 на работу, так что извиняйте. Цветной вариант будет.
...за телескопом провел с 9 вечера до 5.30 а в 8 на работу...
Цитата: MAKsutik от 26 Авг 2011 [11:55:11]...за телескопом провел с 9 вечера до 5.30 а в 8 на работу...За такой снимок я бы на месте начальника неделю отгулов дал!
Жалко что Вы не мой начальник .
Не забываем что это красный канал, зеленый и синий так себе по детализации, колбасило
Не-е, темновато, Славик. Монитор у меня SAMSUNG SyncMaster 757DXF. Стеклянный, трубочный. Он и в центре детали показывает. Я специально не ставлю себе плоский. На нём с цветами невозможно работать.