ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
на скорую руку сложил
Не-е, темновато, Славик. Монитор у меня SAMSUNG SyncMaster 757DXF. Стеклянный, трубочный. Он и в центре детали показывает. Я специально не ставлю себе плоский. На нём с цветами невозможно работать.
У меня на трубчатом тоже есть все детали без пересветов.
Да, на плоском у меня центр белый, пересвеченный...
406мм, окулярная камера, фокусное 8600мм. Камера Basler acA640-100gm, L(R)RGB. ролики по 60сек на канал. Авистек2. WinJUPOS.
Пока Юра (MAKsutik) отсыпается на работе, я выписал себе отгул за прогул, отоспался и обработал первую серию из ночной сессии. Если видимость была и не идеальная, то очень приличная. R оказался чуть лучше чем IR.406мм, окулярная камера, фокусное 8600мм. Камера Basler acA640-100gm, L(R)RGB. ролики по 60сек на канал. Авистек2. WinJUPOS.
Планеты невозможно обрабатывать на LCD-мониторах....
Грустно получается...
Цитата: INPan от 26 Авг 2011 [14:07:51]Планеты невозможно обрабатывать на LCD-мониторах....Но если я правильно всё понимаю, то и результатом работы выполненной на суперском, дизайнерском девайсе смогут насладится лишь обладатели такой же техники... Остальные 95% обладателей бюджетного ширпотреба не в теме...?Грустно получается...
ЦитатаГрустно получается... А это , как рекомендуют Известные Товарищи при солнечных затмениях - техника техникой , но и просто поглядеть не помешает . Для этого лучше выезжать компанией с Визуальщиками .
Попробуйте всё же немного покрутить настройки своего монитора...
Попробуйте всё же немного покрутить настройки своего монитора....
...Если всё вижу в белом - больше ступенек не вижу в чёрном и наоборот...
Вот и нам включили небо.Один из многих роликов (красный канал),на скорую руку сложил так как за телескопом провел с 9 вечера до 5.30 а в 8 на работу, так что извиняйте. Цветной вариант будет.
Вот Юра задвинул! И в таком варианте дух захватывает...
Пока Юра (MAKsutik) отсыпается на работе, я выписал себе отгул за прогул, отоспался и обработал первую серию из ночной сессии. Если видимость была и не идеальная, то очень приличная. R оказался чуть лучше чем IR.
Цитата: Астролюбитель от 26 Авг 2011 [17:40:25]Вот Юра задвинул! И в таком варианте дух захватывает... Вот и я про то! Когда он уже там с работы придёт?! Не втерпёж уже ВЗРОСЛЫЙ Юпитер поглядеть!